В отличие от пяти основных биомов Валхиема, у Глубокого Севера изначально отсутствует цель в игре, кроме как разбивать лодки игроков айсбергами.

Valheim, очень популярная игра на тему выживания викингов, все еще находится в раннем доступе. Все в игре может быть изменено, и игрокам рекомендуется обращаться к разработчикам с идеями об изменениях и обновлениях. Это означает, что игра еще не закончена, и на огромной карте Вальхейма есть несколько незавершенных участков.

"Секретные" биомы — Глубокий север

На крайнем севере Вальхейма найти очень мало. Хотя все карты генерируются процедурно, Глубокий Север всегда появляется в верхней части карты, он холодный, пустой и жестокий. Комбинации доспехов волка и бонусов морозостойкости плаща недостаточно, чтобы защитить игрока от холода, когда игрок мокрый, и поэтому потребность в желанных зельях морозостойкости Вальхейма даже больше, чем поход в горный биом.

На этой бесплодной земле нет ресурсов, нет врагов и не на что смотреть, кроме красивых снежных пейзажей. Итак, какова цель биома Deep Snow?

Незавершенная работа

Глубокий Север, как и Эшлендс и Туманы, все еще развивается. Эта заснеженная земля, скорее всего, станет домом для будущего контента для этой игры в раннем доступе; совершенно очевидно, что территория неполная. Но похоже, что эта область может быть одной из следующих локаций после того, как игроки победят текущего финального босса в Вальхейме по имени Яглут. Судя по всему, игроков ожидает еще больше ледолазания и, возможно, даже новый ледяной босс или новые материалы для строительства.

Учитывая, что Valheim был бестселлером с момента его выпуска в раннем доступе, поклонники игры, скорее всего, увидят, что эти расширения будут реализованы, поскольку эта вдохновленная викингами земля продолжает расти и меняться. Имея столько контента и часов, которые можно провести в каждом биоме, игроки могут ожидать, что в этих трех следующих биомах будет столько же контента, если не больше. Будем надеяться, что в будущем игроки получат еще больше знаний, вдохновленных викингами.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту