Карта мира чистилища Вальхейма велика и содержит множество опасностей, но во время игры бывает сложно определить, насколько велика карта.

Valheim - это игра, которая бросает игроков в центр жестокого мира чистилища, до краев наполненного опасностями и врагами, такими как чудовищные каменные големы Valheim. Карта этого коварного места огромна, генерируется процедурно и содержит пять биомов, которые игроки могут исследовать. Но насколько велика эта огромная карта в реальной жизни?

Карты в играх

Хотя может быть очень сложно преобразовать игровую карту в реальные размеры, можно почувствовать размер карты в игре, оценив скорость бега и количество времени, которое требуется, чтобы добраться из одного места. к следующему. В то время как некоторые игры с открытым миром содержатся на небольшой карте, такие игры, как Skyrim, Red Dead Redemption 2 и Valheim, охватывают ощущение диких открытых пространств. Игроки рассчитали приблизительный размер карт всех трех этих игр, и теперь каждый может увидеть, как Valheim сочетается с другими играми с большими картами, которые были до него.

Расчет размера

В Valheim важнее понимать размер карты, чем в других играх, в основном потому, что игроки должны находиться в радиусе двух километров от торговца, чтобы найти его. Этот таинственный дварф продает некоторые предметы, которые игроки определенно захотят помочь им в игре, такие как удочка, пояс, увеличивающий переносимый вес, называемый Мегингьорд, плоть Имира для изготовления первоклассного оружия Valheim под названием Frostner и многое другое.

На основе круговой карты Valheim один умный пользователь Reddit рассчитал, насколько велика карта. Используя консоль F5 и чит-команды, u / Patchumz вычислил точное количество карты, которое составляет 10 000 метров / клеток в Вальхейме.

u / mclovins_6, после чего сравнил карту с плоской картой Skyrim, которая составляет 20 км ^ 2. «Но если Вальхейм - круговая карта с радиусом 10 км, то на самом деле площадь карты составляет 314 км ^ 2». Это делает карту одной из самых больших карт в видеоиграх. Хотя это не совсем по сравнению с 3 600 000 000 км ^ 2 в Minecraft, карта все же огромна. YouTuber Насколько велика карта? прошел весь путь по карте от одного конца до другого, и это заняло четыре часа 41 минуту.

Учитывая, что карта содержит океаны, все биомы и опасности от одного конца до другого, ее размер может быть немного ошеломляющим, особенно если вы ищете торговца в Valheim. Но при наличии достаточного количества друзей или достаточного количества приключений игроки могут открыть для себя всю карту и своего торговца.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту