Все районы Cyberpunk 2077 в ночном городе

От богатых неоновых башен в центре города до полуразрушенных зданий в самом бедном районе города.

Какие районы ночного города в Киберпанке 2077? В футуристической антиутопии «Ночной город» проживает более пяти миллионов человек, и она находится в свободном штате Северная Калифорния на западном побережье США.

Настольная игра «Киберпанк» делит город на десять больших «зон», большинство из которых подразделяются на более мелкие зоны. Шесть из них, похоже, представлены в новой игре, переосмысленной как районы. В Ночном городе есть шесть районов, каждый из которых имеет свои уникальные проблемы — это, конечно, признано худшим местом для жизни в Америке в 2077 году. Районы города варьируются от преступных и бандитских, более бедных, до шикарных и богатых. В районах преобладают крупные корпорации. Благодаря практическому предварительному просмотру Cyberpunk 2077, который подтверждает все шесть районов, также вы сможете исследовать в игре, Cyberpunk 2077 может очень легко претендовать на место в нашем списке лучших ролевых игр.

Если вы хотите узнать больше о районах до даты выпуска Cyberpunk, которая состоится позже в этом году, то здесь вы можете изучить этот вопрос.

Районы Cyberpunk 2077

Шесть районов Киберпанк 2077:

City Centre – Самый большой район, управляемый корпорациями и «квинтэссенцией роскоши». Дом для высоких небоскребов и государственных чиновников.

Watson – Доминировал в азиатских культурах и когда-то был таким же корпоративным гигантом, но теперь «населен иммигрантами», скрывая различные базары и рынки в клубке узких улочек.

Westbrook – Вестбрук - это игровая площадка для состоятельных элит киберпанка, где вы найдете Japantown, культурный центр японской общины и место, где проводят время знаменитости и корпоративы.

Heywood – Шикарное сообщество и пригородный район, со скрытой проблемой банды.

Santo Domingo – Промышленная электростанция города, заполненная электростанциями и фабриками.

Pacifica – Pacifica - дико опасный, в основном заброшенный район, наводненный бандитской активностью.

Из недавнего видео о глубоком погружении мы смогли увидеть Pacifica более подробно, чтобы подтвердить, насколько опасен этот район. Отрезанные от большей части Ночного Города, насилие со стороны банд наиболее распространено в этой области, в основном за счет враждующих группировок Животных и Мальчиков Вуду.

Все районы Cyberpunk 2077 в ночном городе

Районы Cyberpunk 2077, в которых вы начинаете свое путешествие по ночному городу, будут продиктованы выбранным вами жизненным путем Cyberpunk 2077. В этих местах вы также найдете различные банды Cyberpunk 2077, и стоит проверить основные ценности и территорию каждой из них.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту