Данный гайд расскажет поэтапно Warface где брать карточки крафта, чтобы получить ответ на вопрос — читайте далее.

Для того чтобы получить карточки, вы должны участвовать в специальных режимах, на данный момент существует пять типов карточек: четыре типа на каждое оружие (в дальнейшем их будет больше, так как добавят новые) и пятый тип — свободная карточка. Чем больше областей будет охвачено — тем быстрее накопятся карточки:

  • Cпецоперации - Получайте по 1–2 коробки с карточками Cobalt Kinetics (включая Typhoon F12 Custom) за прохождение спецопераций на уровнях "Сложно" и "Профи" либо 1–4 коробки в "Гидре" — в зависимости от числа пройденных волн-отсечек.
  • Рейтинговые матчи - Получите 1000 карточек Blackwood — по 50 за каждую взятую лигу.
  • Подарки за вход - Получайте по 10 карточек Cobalt Kinetics (включая Typhoon F12 Custom) за каждый день в игре.
  • Top Gun - Получите 900 карточек Blackwood. Выполняйте задания на специальной странице, собирайте жетоны и обменивайте их на карточки!
  • Промостраница Blackwood - Получите 8 коробок с карточками Cobalt Kinetics (включая Typhoon F12 Custom) за выполнение игровых заданий на промостранице. После установки обновления количество заданий и наград будет увеличено.
  • Магазин - Возможно появление коробки с карточками крафта за короны.
  • Кейс - Совсем скоро в "Игромаркете" появится кейс с карточками для крафта M4 Custom. Приобретая его, вы сможете поддержать авторов контента по игре. Напомним: для покупки понадобится кодовое слово, которое можно узнать у любимых блогеров.

В игровом магазине можно найти коробки за новые предметы, вместе с уникальными коллекциями любых сезонов турниров или же важных игровых событий.

И это все, что нужно знать о том, где брать карточки крафта в Warface.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту