Yakuza: Like a Dragon

Узнайте в этом руководстве где найти скорпиона в Yakuza: Like a Dragon, если вас по прежнему интересует данный вопрос, то читайте далее.

Где найти скорпиона в Yakuza: Like a Dragon

Чтобы найти скорпиона в Yakuza: Like a Dragon, отправляйтесь в парк Хамакита, расположенный на северо-востоке карты; это открытый парк, который трудно не заметить. Когда вы окажетесь там, побродите по территории рядом с деревьями, и вы сможете найти скорпионов и других насекомых, которых можно продать за деньги!

Вы сможете попасть в парк Хамакита только в четвертой главе игры, поскольку именно здесь начинается элемент открытого мира. Вы сможете исследовать карту Йокогамы, но будьте осторожны, так как карта разделена на уровни угрозы, и попадание на более высокий уровень угрозы может привести к потере боя и половины вашего заработка. Внимательно следите за мини-картой и держитесь подальше от всех врагов, которые появляются на вашем пути!

Некоторые из найденных вами жуков, например, жуки и скорпионы, стоят 1000 йен каждый, которые вы можете продать в ломбарде после завершения подэтажа. Прогуливаясь по парку и собирая каждого встречного жука, вы легко можете заработать около 10 тысяч, а то и больше!

Когда вы дойдете до пятой главы, некоторые из этих жуков станут частью квестов, так что знание того, где их искать, облегчит вам жизнь в будущем! Помните, если вы исследуете зоны с угрозами более высокого уровня, не забывайте часто сохраняться!

Это все, что нужно знать о том, где найти скорпиона в Yakuza: Like a Dragon.