Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Genshin Impact — Лучшие персонажи для начинающих

Genshin Impact — Лучшие персонажи для начинающих

Кого вы действительно хотите видеть в своей команде? Вам предстоит играть с 24 разными персонажами, поэтому поиск самых лучших персонажей Genshin Impact займет некоторое время.

Итак, мы собрали руководство из десяти величайших игровых персонажей, а также причины, по которым они должны быть в вашей группе.

Некоторые из персонажей отлично наносят урон, другие - прекрасные целители, разносторонние саппорты или очень полезны в исследованиях. Помните, что все они имеют разные стили игры и могут быть улучшены с помощью артефактов Genshin Impact, чтобы извлечь выгоду из их способностей и навыков. Вы также должны взглянуть на их созвездия при разблокировке, так как многие из них получат гораздо больший диапазон и силу атаки при повышении уровня.

Но каким бы ни был их стиль, оружие или элементальный тип, любой из этих десяти лучших персонажей Genshin Impact стоит инвестировать в материалы опыта и вознесения - или, может быть, вам повезет, и вы получите их в результате Желания. Итак, если вы только начинаете в этой игре с открытым миром, вот лучшие персонажи Genshin Impact для начинающих.

Venti

Venti, который использует анемо и лук, несомненно, обладает лучшими стихийными силами. Его стихийный навык позволяет легко управлять врагами, запуская себя или их в воздух. Однако корону берет его Elemental Burst; используя его, Venti может привлечь всех врагов к вихрю, который оглушает и наносит им большой урон. В то же время Elemental Burst поглотит силы стихий других персонажей, что нанесет еще больший урон захваченным врагам. Уже одно это может поставить большинство битв в вашу пользу и сделать Venti идеальным командным персонажем.

Diluc

Дилук - это намного больше, чем просто самый богатый человек в Мондштадте; он также лучший дилер урона в игре. Зарядка его обычной атаки приведет к серии быстрых ударов, которые полностью одолеют большинство врагов. Вдобавок ко всему, навык Pyro Elemental Skill Дилука может легко разрушать деревянные щиты. И мы еще даже не начали его Elemental Burst, который охватывает огромную территорию в огне. Это не только круто выглядит; он также поджигает его меч на некоторое время, нанося дополнительный урон поджигателя при каждой новой атаке. Дилюк, несомненно, заслуживает дополнительных очков за стиль (впрочем, не то чтобы ему это нужно).

Qiqi

Цици - отличный разносчик урона и еще лучший целитель. Что еще вы могли бы хотеть? Навык стихий Цици не только наносит урон противникам с помощью Крио, но и лечит всех членов группы при каждом ударе. Количество регенерации здоровья масштабируется в зависимости от силы атаки Цици, что позволяет игроку использовать ее как для урона, так и для лечения. Цици также лечит себя в бою, что делает ее очень выносливой. Наконец, ее Elemental Burst наносит огромный крио-урон с отличным AoE.

Xiangling

Сянлинг не только отличный повар, но и выделяется тем, что с ней очень легко обращаться, и она полезна практически в любой ситуации. Как персонаж DPS, Xiangling имеет быструю нормальную атаку с высоким уроном. Она также отличный дилер поджигателей с очень приличным АоЕ. Хотя лучше всего подумать о том, где вы его разыграете, ее навык стихий автоматически найдет врагов в радиусе действия, чтобы поджечь, что упрощает использование в бою. Наконец, Элементный взрыв Сянлин создаст вокруг нее огненное кольцо. Он длится 10 секунд и остается с Сянлин, когда она движется. Если вас окружают враги, он почти подавлен.

Fischl

Prinzessin Fischl - непревзойденный мастер электро в Genshin Impact. Она наносит большой урон своим заряженным луком и своим навыком стихий. Последний вызывает Электро-ночного ворона (дополнительные очки за стиль, помните), который наносит урон всем ближайшим врагам и будет продолжать делать это после смены на другого персонажа. Однако ее самым большим активом является ее элементарный взрыв, который она может использовать в подходящий момент, чтобы лучше позиционировать себя на поле битвы. При этом избегая всех входящих атак и нанося урон всем, кто стоит на ее пути. Единственный недостаток состоит в том, что может быть трудно направить Фишля в правильном направлении.

Mona

Гидро-персонаж Мона обладает лучшими в игре способностями к движению и уклонению. Если вы хотите настроить стихийные реакции с помощью воды, Мона - лучший персонаж Genshin Impact. Она может покрывать большие площади в воде, используя свой навык стихий и взрыв. Однако Мона хороша не только для боя; она может мчаться по воде, что невероятно удобно для исследования (истощение выносливости все равно приведет к утоплению, так что будьте осторожны!). Еще один отличный небоевой актив - ее навык «Принцип астрологии», который имеет 25% шанс вернуть деньги за некоторые материалы для крафта. Даже если вы не хотите, чтобы она сражалась, она всегда будет полезным персонажем.

Barbara

Хотя идол Барбара наносит приличный урон атакой, вам действительно нужен этот персонаж Гидро в качестве целителя и элементальной поддержки. Ее исцеляющие способности зависят от ее здоровья. Помимо исцеления членов группы своим навыком стихий, Барбара может использовать его для укрытия врагов водой, что делает ее чрезвычайно полезной, если вы хотите настроить реакции стихий. Наконец, Elemental Burst Барбары восстановит большое количество жизни для всех членов группы и, следовательно, может стать настоящим спасением.

Keqing

Кецин - быстрый торговец электроударом, который может легко перемещаться по полю боя и переключаться между атаками ближнего и дальнего боя. Она также наносит огромный урон AoE своим Elemental Burst. Используя свои способности, Кэцин может быстро прыгнуть, ударить жертву и уйти, прежде чем она сама получит удар. Вне битвы скорость и навыки стихий Кецин делают ее отличным персонажем-исследователем. Используя последнее, Кэцин может телепортироваться в места, до которых иначе добраться трудно.

Jean

Джин не преуспевает в чем-то одном, но у нее отличное сочетание приличного урона от атаки, способностей сдерживания толпы и исцеления выше среднего. Ее пассивный талант, «Спутник по ветру» - одно из ее главных достоинств; он дает 50% шанс исцелить членов группы на 15% от силы атаки Джин при попадании обычной атаки. Ее исцеляющая способность Elemental Burst также масштабируется в соответствии с ее силой атаки, что позволяет отлично восстанавливать HP при правильной сборке. Кроме того, Джин может быстро собрать всех более слабых врагов, используя свой навык стихий, чтобы привлечь их к себе.

Traveler

Если Путешественник останется таким же, каким мы его (или ее) находим в начале игры, Путешественник может не попасть в список. Однако у Traveler есть большое преимущество перед всеми остальными; он может изменить свой элемент. Начиная с Anemo, Traveler может переключаться на Geo позже (и обратно, сколь угодно часто). Вероятно, в будущем для Traveler будет доступно больше элементов. Это всегда даст возможность сделать Traveler идеальным для вашей команды.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация