Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Phasmophobia — Как использовать датчик движения

Phasmophobia — Как использовать датчик движения

Огромный успех Фазмофобии означает, что приходит масса новых игроков, и не все знают, как охотиться на призраков.

Есть разные элементы охоты на привидений, и один из них использует датчик. В этом кратком руководстве мы объясним, как использовать датчик при фазмофобии.

Как использовать сенсор в Phasmophobia

В начале игры будет сложно выследить призраков и фантомов. Вы должны быть знакомы с каждым инструментом, который есть в вашем распоряжении, чтобы успешно выслеживать призраков. Один из лучших способов отследить привидение — использовать датчик движения. Вы можете купить датчик за 100 долларов, что означает, что вам нужно много денег, прежде чем вы сможете получить этот инструмент. Каждый член вашей команды может получить датчик движения, что стоит около 400 долларов. Датчики движения используются на стенах и полах разных помещений.

Вы можете разместить датчики движения на лестницах, коридорах, дверях и чердаках, если они есть на карте. Агрессивных призраков очень легко обнаружить с помощью датчика движения, поскольку они много перемещаются. Если вы размещаете датчики движения на стене, она должна быть не ниже пояса. Датчики движения меняют цвет с красного на зеленый, если что-то движется. Один из членов команды должен оставаться у грузовика, чтобы следить за датчиками движения. Каждый раз, когда срабатывает датчик, он подает звуковой сигнал. Как только появится сигнал, немедленно сообщите об этом всем участникам и двигайтесь в комнату с призраками.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация