Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Assassin's Creed Valhalla — Не отображается шлем на персонаже

Как скрыть или показать свой головной убор в Assassin’s Creed Origins. Ассасин Крид Вальгалла - красочная Action-RPG игра в открытом мире темных веков от студии Ubisoft.

Сыграйте за викинга по имени Эйвор, которого с самого детства готовили стать бесстрашным воином. Вам предстоит повести свой клан из безжизненной ледяной Норвегии, чтобы обрести новый дом на плодородных землях Англии IX века. Вы должны основать селение и любыми средствами обуздать этот непокорный край, чтобы обеспечить себе место в Вальгалле.

По умолчанию ваш головной убор настроен на невидимость , что позволяет вам видеть прекрасное лицо Эйвора, при этом наслаждаясь преимуществами своего шлема.

Чтобы скрыть или показать головной убор:

  • Откройте меню паузы.
  • Перейдите на вкладку «Инвентарь».
  • Наведите указатель мыши на головной убор и выберите Показать шестеренку или Скрыть шестеренку.

Несмотря на то, что шлем есть на вашем персонаже, по умолчанию в игре он настроен таким образом, что шлем не виден, чтобы игроки видели лицо своего персонажа, и при этом получали все преимущества, которые в игре дает шлем. Скрыть или показать шлем можно очень просто. Вам надо зайти в меню паузы, а далее выбрать Инвентарь. Потом вы наводите указатель мышки на головной убор и выбираете «Показать» или «Скрыть» в нижней части экрана меню.

И это все, что нужно знать о том, почему не отображается шлем в Assassin’s Creed Valhalla, если что-то непонятно оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация