Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Genshin Impact — Как разблокировать персонажей

Как открыть персонажей в Genshin Impact — это бесплатная кроссплатформенная Action RPG с открытым миром и кооперативным режимом.

И сперва она даже выглядит таковой — после выбора одного из двух предложенных стартовых персонажей перед игроком открывается большой даже по меркам классических песочниц мир, щедро усеянный точками интереса. Ну, вы знаете что делать. Желтые пиктограммы отмечают основные задания, синие — необязательные, повсюду нуждающиеся в зачистке лагеря монстров, вышки, активация которых развеивает “туман войны”, закрытые сундуки, двери, скрывающие вход в подземелья, тонны лута, города и поселки, по которым снуют неигровые персонажи, готовые поделиться важной сюжетной информацией или просто поболтать о жизни.

Важно помнить, что судьбы не нужно тратить ни на что иное, кроме персонажей. За дубликаты персонажей вы также сможете получить звездную пыль. Ее как раз можно расходовать на судьбы. Также есть звездный блеск, который вам позволит заполучить конкретного персонажа. Однако нужно учитывать, что в магазине меняется ассортимент, так что нужно будет подождать какое-то время, пока не представится подходящий герой.

И это все, что нужно знать о том, как получить персонажей в Genshin Impact. Есть что дополнить? Оставляйте ваши варианты в комментариях ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация