Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Genshin Impact — Как найти камень прошлого

Где найти камень прошлого в Genshin Impact — приключенческий ролевой экшен с видом от третьего лица.

События игры разворачиваются в сказочном мире Тейват, где веруют в великих Семерых. Вместе с группой отважных путешественников вам предстоит отправиться в эпическое приключения, исследуя руины древних империй, используя запрещенные технологии и испытывая свои силы в сражениях с фантастическими существами.

Вы сможете полюбоваться окружающим миром с потрясающим художественным стилем, рендерингом в реальном времени и тонко настроенной анимацией персонажей, которые создают поистине захватывающий визуальный опыт. Освещение и погода со временем меняются естественным образом, оживляя каждую деталь этого мира. Прекрасные звуки Тейвата увлекут вас, пока вы исследуете обширный мир. В исполнении Лондонского филармонического оркестра саундтрек плавно меняется со временем и игровым процессом, чтобы соответствовать настроению.

Камень прошлого — Необычный драгоценный камень, который может где-то разбить печать. Взяв его в руки, вы ощущаете беспокойно текущие в нем мысли. Где-то в этом мире похоронены воспоминания о древней войне. «За будущее без боли бессмысленных сражений. За будущее, в котором жизни прожиты не зря. За будущее, каждый день которого наполнен миром...» Чтобы добыть камень прошлого, вам нужно отыскать статую Семи Архонтов в Ли Юэ.

И это все, что нужно знать о том, где найти камень прошлого в Genshin Impact. Есть что дополнить оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация