Cyberpunk 2077 — Прохождение «Как достать звезду с неба»

Гайд: Как достать звезду с неба в Cyberpunk 2077 — приключенческая ролевая игра, действие которой происходит в мегаполисе Найт-Сити, где власть, роскошь и модификации тела ценятся выше всего.

Вы играете за V, наёмника в поисках устройства, позволяющего обрести бессмертие.

Как достать звезду с неба в Cyberpunk 2077

Идём в точку, отмеченную маркером. Там садимся на лавку и ждем Блю Мун. Можно пробовать вычислить правонарушителя самостоятельно. Либо подождите, когда женщина с рюкзачком подойдет к защищаемой артистке, чтоб сфотографироваться.

Первая встреча случится под лестницей приблизительно на половине пути при прогулке. Это и будет психопат, найти которого в достаточной мере просто, если осуществить анализ личности. Остальные гражданские уж точно не располагают способностей взлома, которые есть у Гризельды Мартинес.

Сейчас можно ликвидировать разбойницу в хоть какое комфортное время. Риск предполагает момент времени, когда женщина пойдет вплотную с возможной жертвой на мосту в окончании пути, достав пистолет. Даже если вы выстрелите в Гризельду, держащую оружие в руках, Блю Мун полюбопытствует, как вы ее вычислили.

Указываем на присутствие испорченных фото артистки у маньячки. После диалога с уцелевшей будет необходимо повременить сутки играбельного времени, чтоб заполучить собственное поощрение.

И это все, что нужно знать о том: Как достать звезду с неба в Cyberpunk 2077. Есть что дополнить смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

ПК vs. консоль?

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1994-2021 Журнал — «Игровой сектор». Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.

Поиск по сайту