Blasphemous — Все боссы без урона

Все боссы в Blasphemous в Blasphemous Игра, которая является ярким представителем жанра экшен-платформера, где ты попадешь в красочный пиксельный мир, чтобы сразиться с мрачными соперниками, а также одолеть множество испытаний, повстречав на своем пути различных персонажей.

Ты попадаешь в масштабный мир, границ в котором нет, что даёт тебе массу возможностей, а также значительно разнообразит времяпровождение.

Прохождение всех боссов без урона в Blasphemous

Главное, что надо учесть любому игроку, что просто так прокатиться под моделью противника нельзя, а только во время его атак. К тому же когда мы совершаем прыжок или перекат нет ни одного фрейма неуязвимости, поэтому игроку надо точно пиксельно просчитывать каждого избегания нанесения урона.

Хранитель безмолвной печали

 
На самом деле, у этого босса скудный набор атак повторяющимся циклично. Одна из атак размашистая. Поэтому придется вылетать из зоны поражения на прыжки, залетать обратно для нанесения урона. Когда босс выполнит атаку он следом через три ваши атаки прыгнет вверх. И вам просто надо укатиться под босса и вновь нанести несколько атак и так до победного.

Тен Пьедад.


Атаки босса не разнообразны. Он бьет либо рукой как бы из-под низа от этой атаки надо уклониться просто прыжком, либо он топает ногой и здесь придется вылетать из под него. Прикосновения с боссом урон вам не наносится. Просто стараемся сближаться с боссом и держаться в мили постоянно. Когда босс сжимает свои кулаки, отбегаем подальше так как будут появляться корни валлийца из-под земли. Ваша задача держаться с боссом как много ближе и выбить две его атаки: топот после которого надо делать одну, две атаки потому-то удар рукой снизу он намного быстрее открывается чем под ногой. Если босс топотом ударит из-под низа рукой большой риск получить урон. После того как вы уклонились от удара рукой можно сделать много урона. Когда босс опять пытается сжимать кулаки и делает урон корневищем, он также выстреливает изо рта ростки, которые прорастают и тем самым образуются новые корневища, от которых можно споткнуться и получить урон. После чего как у босса окажется меньше половины HР, (надо убегать от него подальше!) т.к он будет пытаться вас атаковать с помощью появления уже пяти корневищ.

Перпетия (Perpetua)

 

Не известно к кому его причислить? Но он также является противником в игре. Не такой опасный. Есть много атака в области которые рандомны. Но босс очень тонок. Тут главное реакция и везение. И легко его можно убрать с вашего пути.

Владычица наша с ликом опаленным


Все ее атаки с изменениями траектории и скоростью полета снарядов. Бить нужно в выбухание мозгового вещества причем босс над ареной соответственно комбинацию с высоким уроном можно прописать в одном случае, если босс отпускает голову прямиком к арене. Первая фаза легкая. После того как вы снимете 35% здоровья, босс кастанет атаку от которой вблизи просто невозможно уклониться поэтому бежим в край арены. Далее уклоняемся либо отбиваем снаряды. Как только останется около 30, 35% здоровья и тут вылезет вторая рука босса. И здесь на удачу. Все будет завесить от комбинации, которые будут кастаться с рук. Если это будет комбинация souls и быстрой атаки и перехода с первой на вторую фазу, то урона просто не избежать.

Трес Ангустьяс

Босс тройной и к тому же постоянно надо карабкаться вверх попутно уклоняясь от стрел и броска kadilo. Основная фишка, это то что урон регистрируется с каждого босса. Если вам повезет и попадете сразу в троих, то урон будет огородный.
Но это ни так легко сделать, поэтому держимся в полную и лупим своими атаками до получения профита. Единственное когда босса воссоединяется отойти от него подальше.

Эсдрас из Миропомазанного легиона


Босс достаточно быстрый, с кучами атак.
Первая фаза. Когда босс замахивается, убегайте и когда показываются молнии отходите на расстояние и только потом можете наносить три удара. Если опять атака с молниями бегите в край карты отвернитесь в угол. И как только босс подкатывается делай четыре атаки и готовься прыгать точно в тайминг. Можно делать три атаки и прокатываться под боссом.
Вторая фаза. Важно перепрыгивать через атаку с молотом их будет две. Далее прозовется Перпетия (Perpetua).

Можно сделать несколько атак и надеется чтоб босс, нападет тактикой шторма и тогда его можно бить. Если вы не успеете то, умрете. Ему достаточно сделать резкие быстрые атаки, выпады и плюс он один из опасных боссов.


Эспозито. Наследник отречения.

Самый мерзкий в данной игре. Ему можно наносит урон только в голову корневой змеи и светлую часть по центру змеи. Есть некая фишка. Урон регистрируется каждую часть поэтому можно в определенный момент можно наносить огромный урон. Атаки у этого босса непредсказуемы, как бы из-под земли. Если вы хоть как, то коснетесь змеи, то получите урон и следите за малышом.

Мелькиадес, выкопанный архиепископ


Урон нанесет только в том случае, когда вы разобьёте руки. Делаем резкие комбинации в короткий момент нанесения урона сделать как много больше урона. Мешаются руки, которые вылезают из под земли и быстрая тройная атака посохом босса.

  • Первая фаза — разбивает руки, которые возле ног и  возле головы.
  • Вторая фаза — разбиваем руки возле ног и две руки за головой босса.

Кирс, возвращенный пламенем


В его наборе, куча атак, телепортация и он достаточно жирный. Нельзя ошибаться с атаками.

  • Первая фаза. Есть много времени, чтобы нанести урон в прыжке (с мощными комбинации).
  • Вторая фаза. Комбо — атаки по боссу можно провести только три атаки. Когда снесете 25% здоровья, босс выкинет свой меч и он застранет в стене и он сделает два проката, и это хорошая возможность нанести ему достаточно урона.

Дальше он падает с потолка и взрывается огненным столбом. Босс несколько раз повторит прокаты и без оружия и обязательно сделает мощную серию, а потом он вернется за свои мечом достанет его из стены и взорвётся. Нам достаточно подкараулить босса и нанести ему много урона. Уклоняемся и наносим урон.

Крисанта, дитя агонии в обмотках


Босс намного быстрее, жирнее и опаснее чем предыдущие. Атаки очень быстрые и наносит огромное поражение герою. В том числе атаки разнообразные. У босса много HP, и он часто бьет.

  • Первая фаза, только на вашу внимательность и использование парирование.
  • Вторая фаза после того, как вы снимете определённую часть здоровья, он начнет пускать продольные две атаки (перепрыгиваем) а когда сверху будет атака, так же подпрыгиваем и наносим несколько ударов по боссу.

Эскибар.

Он достаточно сложный, но если вы владеете техникой в подкате, то вы не позволите ему сделать ничего. Главное подкатывайтесь и делаете мощную серию атак.

Сын чуда

Достаточно простой босс, если знать его тактику. Бить надо только в лицо по остальным частям урон не проходит и надо контролировать появления рун. Меч с глазом бьем пару раз и он пропадет. Огненные руны у босса наносят большой урон и молнии руны, появляются не неожиданно.

Это все, что надо знать о прохождении боссов в Blasphemous. Если есть что дополнить, смело оставляйте комментарий ниже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

ПК vs. консоль?

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1994-2021 Журнал — «Игровой сектор». Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.

Поиск по сайту