Hearthstone Battlegrounds — Как играть путеводитель по новому режиму Hearthstone

    Hearthstone Battlegrounds — Как играть путеводитель по новому режиму Hearthstone

    Хотите изучить основы нового режима Hearthstone? Пододвиньте стул… Как вы играете в Hearthstone Battlegrounds? Новый режим, основанный на Hearthstone, который, в свою очередь, основан на World of Warcraft, представляет собой новый взгляд на невероятно популярный жанр автобатлеров, в котором восемь игроков сражаются один на один, чтобы побить все остальные колоды.

    Вы строите эти колоды по пути, но чтобы извлечь максимальную пользу из того, что может предложить бармен Боб, и какова сила вашего героя, есть много деталей, на которые вы должны обратить внимание. Вы должны следить за типами миньонов, тройками и порядками на доске, но что это все значит? Не волнуйся, мы туда доберемся.

    Визуально вы не можете получить более запутанный опыт. Даже будучи опытным игроком в Hearthstone, было довольно сложно разобраться с игровым процессом, но вот все, что я хотел бы знать, войдя в поля битвы Hearthstone ... Не волнуйтесь, это не так сложно, как может показаться на поверхности, и вскоре ты будешь играть как профи.

    КАК ИГРАТЬ HEARTHSTONE BATTLEGROUNDS

    КАК ИГРАТЬ HEARTHSTONE BATTLEGROUNDS

    ВЫБОР ГЕРОЯ


    В начале игры у вас будет выбор из нескольких героев на выбор. Если вы играете в Hearthstone, вы заметите, что это не обычные девять классов, а некоторые лица, которые вы видели в «Тавернах» и в одиночном контенте. У нас есть руководство для героев Hearthstone Battlegrounds, в котором рассказывается обо всех их способностях и о том, какие из них вы можете выбрать. Так что проверьте, если хотите узнать немного больше о самом начале игры.

    ВАШ ОППОНЕНТ

    С левой стороны вы увидите линию иконок. Это ваши противники, и их место в этом списке зависит от того, сколько у них осталось здоровья. Вы заметите, что один из них будет излучать красное свечение - вот за кого вы будете бороться дальше. Зная, кто это, может иметь все значение.

    Обратите внимание, что если это красное свечение исходит от кого-то, кого уже уничтожили, вместо этого вы будете играть против ИИ. Это потому, что в игре все еще присутствует нечетное количество игроков, и они хотят занимать вас, пока вы снова не сыграете против другого человека.

    ЭТАП РЕКРУТИНГА

    Это первая фаза, в которую вы вступите, и самое начало игры. Если вы посмотрите вниз в правом нижнем углу экрана, вы увидите свои монеты. У вас есть только три монеты в первом раунде, но по мере прохождения раундов он будет постоянно расти.

    На этапе набора вы увидите три иконки, окружающие дружелюбное лицо в верхней части доски. Это бармен Боб, твой верный друг, и у него три иконы вокруг.

    ТАВЕРНЫЕ ТЬЕРСЫ

    Значок слева обновляет ваш уровень таверны. Обновление означает, что на доске появятся лучшие миньоны, которых вы сможете купить, и у них будут более высокие звездные значения. Эти звезды переводятся в урон, если они все еще находятся на доске к концу раунда. Обновление стоит монет, хотя число в верхней части значка скажет вам, сколько.

    ОБНОВЛЕНИЕ ТАВЕРНЫ

    Значок справа с круглой стрелкой является обновлением кнопки таверны. Он будет стоить всего один, и он вытеснит миньонов на доске и заменит их новыми, чтобы на них посмотреть. Если вы играете в Toki, не нажимайте эту кнопку до тех пор, пока вы не воспользуетесь мощной версией своего героя.

    ЗАМОРОЗКА

    ЗАМОРОЗКА

    Последняя иконка со снежинкой бесплатна. Нажатие на него заморозит миньонов, которых вы видите на доске, поэтому, если вы не можете позволить себе их прямо сейчас, вы можете приобрести их на следующем этапе набора. Говоря о…

    ПОКУПКА МИНИОНОВ

    Каждый миньон, независимо от уровня таверны, стоит вам три золота. Те, что на доске, те, которые вы можете купить у Боба. Просто нажмите и перетащите один на ваше лицо, чтобы добавить его в свой список. После покупки разыграйте карту, перетащив ее на свою сторону пустой доски.

    ПРОДАЖА МИНЬОНОВ

    Чтобы продать миньонов обратно Бобу, перетащите его ему в лицо. Боб выкупает миньонов только за одно золото, поэтому не совершайте ошибку, продавая что-то дешевле, чем оно того стоит. Это заставит вас принять некоторые жесткие решения при определении того, какие миньоны чего стоят для вас, но будьте готовы продавать миньонов, которые, как вы ранее думали, определят вашу колоду.

    КОЛЛЕКЦИОНИРОВАНИЕ ТРОЙНЯШЕК

    На этапе рекрутинга важно искать три одинаковые карты. Собственные три в своем роде, и они объединяются, чтобы сделать одну действительно хорошую версию этой карты. Вы также получаете бонусный приз в виде обнаружения свободного миньона. Это может быть очень полезно, и когда у вас есть три одинаковых карты, у вас не будет выбора - слияние происходит автоматически.

    РАЗМЕЩЕНИЕ МИНИОНОВ

    Несмотря на то, что это автоматическое сражение, приказ ваших миньонов может сделать или сломать ваш матч. Если у вас есть миньон с действительно хорошим смертельным грохотом, например, миньоны, которые после смерти положительно влияют на остальную часть вашей доски, вы хотите, чтобы эта карта была еще левее. Он будет атаковать раньше, есть вероятность, что он умрет сразу же, и этот бафф будет применен ко всем другим вашим миньонам. Если что-то подобное слишком далеко, смертельный бой может сработать слишком поздно, чтобы это было полезно.

    Порядок будет зависеть от вашей колоды, поэтому, хотя нет четкого ответа о том, как упорядочить вашу доску, уделите большое внимание эффектам ваших карт, и где, по вашему мнению, они должны быть размещены и в каком порядке они находятся. должен умереть или получить урон.

    ВЫРАЩИВАНИЕ МИНЬОНОВ

    ВЫРАЩИВАНИЕ МИНЬОНОВ

    Баффы, возникающие на этапе подбора персонала, являются постоянными. Другими словами, если вы разыгрываете карту, на которой написано что-то вроде «Боевой клич», дайте издеваться над смежными миньонами, даже если вы уберете карту с боевым кличем с доски, миньоны с данной насмешкой не потеряют ее. Этот бафф постоянен.

    То же самое относится к статусам и бафам характеристик. Это означает, что вы можете расти и улучшать более мелких миньонов, чтобы, когда в игру вступали миньоны более высокого уровня, миньоны более низкого уровня не были бесполезными или полностью превосходили их.

    ФАЗА БОЯ

    Первое, что нужно осознать на этапе боя, это то, что вы не контролируете то, что здесь происходит. Каким бы хорошим ни был ваш приказ и ваши миньоны, случайный характер фазы боя означает, что это все, за что нужно играть. В игре есть несколько правил.

    АТАКУЮЩИЙ ПОРЯДОК

    Ваши и миньоны вашего противника будут атаковать друг друга слева направо, один за другим. Миньоны будут атаковать случайную цель, если на пути нет миньона с насмешкой. Как только насмешливый миньон будет уничтожен, случайные атаки продолжатся.

    БАФФЫ ВО ВРЕМЯ БОЯ

    Любые эффекты, которые происходят во время боя, не являются постоянными. Если у карты есть смертельный бой, который дает другим миньонам + 1 / + 1, например, этот бафф длится только до конца фазы боя - он не переносится.

    ВЫИГРЫШ

    Ваши миньоны будут постоянно атаковать друг друга, пока ни одна из сторон доски не станет чистой, или миньоны останутся только на одной стороне доски. Если миньонов нет ни с одной стороны, это ничья, ничего не происходит, вы возвращаетесь к этапу вербовки. Если на доске есть миньоны, урон будет нанесен.

    Уровни таверны здесь важны, потому что они ценят ваших миньонов. Если на доске есть один миньон, а это таверна первого уровня, у него будет одна звезда. Эта одна звезда означает один урона вы наносите один урон здоровью противника. Это относится ко всем миньонам, которые присутствуют на доске. Позже в игре ваш уровень таверны также будет добавлен к значению миньонов, так что урон наносит дополнительный урон. Хотя вначале 40 единиц здоровья выглядят как много, доска может легко накапливать более 30 единиц урона с одной стороны, если есть такая возможность.

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

    Поиск по сайту