Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Magic: ManaStrike — Гайд: Все хитрости и советы по ходу игры для быстрой победы

Magic: ManaStrike — Гайд: Все хитрости и советы по ходу игры для быстрой победы

Хотя это справедливо сказать, что дедушка всех коллекционных карточных игр, Magic: The Gathering, не всегда успешно справлялся с мобильными устройствами, вы не можете отрицать.

Что он продолжает возвращаться в новых формах. С Magic: ManaStrike (Free) Netmarble, возможно, наконец-то нашел способ сохранить аромат бренда полностью нетронутым, представляя его персонажей, существ и знания в новом прохладном виде.

Это не значит, что ManaStrike построен вокруг какой-то революционной механики, потому что это стратегия PvP в реальном времени — по сути, мобильная MOBA (которую всегда интересно печатать или говорить). Но это очень хорошо продуманный пример своего жанра, выполняющий изящный трюк быть одновременно простым и глубоким, и вам даже не нужно иметь никаких предварительных знаний M:TG, чтобы наслаждаться им.

Давай заставим тебя наложить несколько заклинаний и вызвать Планетолетов, хорошо?

Как играть в Magic: ManaStrike — Основы

Magic: ManaStrike имеет быстрые и относительно короткие PvP-матчи против других игроков. И у вас, и у вашего противника есть колоды карт (соответственно), которые основаны на Planeswalker-е, мощном заклинателе, который выровнен с одним или несколькими различными типами маны и может использовать только карты этих типов. Planeswalker-ы фактически ваш лидер на игровом поле, и хотя они сильны, они не непобедимы. Вы вызываете своего Planeswalker — а просто перетаскиваете его на поле-вы найдете его карту в левой части панели в нижней части экрана. Как только Planeswalker-а входит в игру, его карта заменяется навыком, который вы также можете перетащить в игру, чтобы активировать. В то время как Planeswalker-ы не требуют маны, чтобы вызвать их, вы можете только ввести их в бой три раза во время обычной игры и один раз во время ManaStrike, до которого мы доберемся через секунду.

Как играть в Magic: ManaStrike — Основы

Цель каждой трехминутной битвы-превзойти противника, уничтожив одного или нескольких его защитников. Вот где люди, которые играли в MOBAs, будут чувствовать себя комфортно с ManaStrike, потому что игровое поле разделено на две полосы, верхнюю и нижнюю, с Sub Guardian (который действует как башня, делая дальние атаки на ваших юнитов), охраняя каждый из них. За ними также стоит более могущественный главный хранитель. Уничтожение суб-стража приносит вам одно очко, в то время как главный страж стоит двух очков, и устранение его автоматически выигрывает вам матч.

Как вы можете догадаться, одного вашего Planeswalker-a недостаточно, чтобы выиграть день, в котором участвуют остальные ваши карты. Вы увидите их расположенными в нижней части экрана: из вашей колоды из семи карт четыре всегда будут доступны в любой момент времени, а пятая полностью справа позволит вам узнать, какая карта будет следующей после того, как вы сыграете одну из своих “рук."Панель под картами со временем наполняется и отслеживает количество маны, которое у вас есть — не нужно беспокоиться о том, чтобы выстукивать здесь земли. Каждая карта стоит определенное количество маны, чтобы играть, что четко отображается на ее портрете. При условии, что у вас достаточно маны, вы можете разыграть любую из ваших четырех доступных карт, просто перетащив ее на игровое поле.

Когда ваш Planeswalker-а будет активен, вы сможете вызывать других существ и размещать их где-нибудь рядом с вашим лидером (и игра довольно ясно показывает, где это возможно). В противном случае, вам нужно будет бросить их на своей стороне доски, рядом с суб-стражем или главным стражем. Некоторые карты являются атаками или эффектами вместо существ, и они будут отображать область или радиус на экране, когда вы перетаскиваете их, чтобы показать, где они будут действовать, и вы просто бросаете их туда, где вы хотели бы поставить их в игру.

Если никто не выигрывает битву в первые две минуты, это время Манастрика! В течение последних 60 секунд все становится по-настоящему бешеным, поскольку Мана наполняется с ускоренной скоростью, что, если Вы играли в игры такого типа раньше, не должно застать вас врасплох. Ключ здесь заключается в том, что каждый игрок получает дополнительную карту Planeswalker — а во время ManaStrike, так что даже если вы использовали все три, вы получаете еще один шанс использовать их-или другую резервную карту, если у вас все еще есть некоторые из ваших первых трех на руках.

Как менять карты и строить новые колоды

Даже в начале вашего путешествия Magic: ManaStrike вы сможете выбрать одну из пяти различных колод, основанных на пяти стартовых Planeswalker — ов-по одной для каждого цвета маны. Вы можете получить к ним доступ, нажав кнопку "Карта" на главном экране игры.

Игра позволяет сохранить пять различных колод в любой момент времени, и вы можете переключаться между ними, нажав на небольшое количество кнопок один раз в меню "карты". Чтобы изменить колоду, вы можете поменять местами Planeswalker-ов, нажав на их портрет и выбрав новый на экране, который выглядит следующим образом:

Как менять карты и строить новые колоды

Изменить другие карты так же просто, как перетащить новую из выбора, показанного в нижней части экрана, на ту, которая в данный момент находится в колоде, которую вы хотите поменять. К счастью, ManaStrike отображает только те карты, которые являются законными в колоде, которую вы сейчас просматриваете, поэтому нет никаких сомнений в том, что вы можете или не можете использовать.

Как менять карты и строить новые колоды

Бонусный совет: следите за средним рейтингом маны для вашей колоды, играя с конструкцией колоды, которая отображается в правой части экрана. Как известно игрокам в карточную игру, вам не нужно слишком много карт с высокой стоимостью маны, потому что вы не сможете ничего сыграть в определенное время, и задержка, прежде чем вы сможете действовать снова, может привести к гибели. Можно сделать так, чтобы некоторые колоды с высоким средним рейтингом маны работали, но каждая карта должна быть очень эффективной, и с ними может быть сложнее справиться новичкам. Так что если ваша колода, кажется, часто проигрывает,снижение этого балла путем замены в некоторых более дешевых карт является хорошим местом, чтобы начать возиться.

Есть какие-нибудь любимые карты? Вы можете сделать их еще более мощными, собирая дубликаты, а затем тратя золото, чтобы выровнять их. Это довольно распространенная механика как в карточных, так и в мобильных RTS-играх, и она должна быть хорошо знакома большинству геймеров.

Награды и прочее: Как получить бесплатные карты

В простом старом Magic: The Gathering то, насколько хорошо вы делаете, иногда зависит от вашего доступа к большему количеству карт. Вы все еще должны знать, как и когда их играть, но больше вариантов, как правило, означает больше шансов на успех.

Это не совсем так в ManaStrike, просто потому, что общий пул карт намного меньше, а система организации матчей гарантирует, что вы обычно не встретитесь с игроками с тоннами карт. В этом отношении помогают ограничения колода.

Награды и прочее: Как получить бесплатные карты

Тем не менее, вы будете хотеть больше Planeswalker-ов и карт, потому что часть удовольствия состоит в том, чтобы разблокировать как можно больше и иметь самый широкий выбор стилей игры. Хорошей новостью здесь является то, что вы можете получить больше карт, просто играя. Для начала, игра предлагает награды после выигранных сражений, которые приходят в виде бустерных карт, которые дают вам несколько карт и золото (которое вам нужно выровнять карты и сделать их лучше). Вы можете работать над улучшением наградных ускорителей, но есть ежедневный лимит, если вы не решите потратить драгоценные камни, премиальную валюту, чтобы обновить ее.

Награды и прочее: Как получить бесплатные карты

Magic: ManaStrike также использует сезонную систему, которая выплачивает награды по мере прохождения и для вашего ранга в конце сезона. Если вы нажмете на символ звезды прямо под вашим именем профиля в верхнем левом углу игрового экрана, вы увидите свой текущий ранг и награды, которые вы можете заработать с дальнейшим прогрессом. Каждая победа дает вам очки, чтобы потенциально улучшить свой ранг, но потери (после того, как вы достигли определенного ранга) уменьшают ваш общий балл, поэтому выигрыш больше, чем вы теряете, является ключевым.

Награды и прочее: Как получить бесплатные карты

Есть также что-то под названием Magic Pass, что является почти обязательным требованием для всех видов игр в стиле PvP в наши дни. Magic Pass также основан на сезонном формате, но у него есть свой собственный способ отслеживания того, как вы делаете, называемый Spark. Нанесение урона вражеским стражам приносит вам больше Искры, до максимальной суммы каждый день, и вы также можете выполнять задания, чтобы заработать больше. Нажмите на значок "Magic Pass", чтобы увидеть текущие активные задания и где вы можете заработать больше карт и ускорителей.

Вы также заметите, что есть платный уровень для Magic Pass, и вы можете поблагодарить Fortnite за то, что он сделал эту тенденцию в играх настолько популярной. Верхняя строка графика содержит награды Magic Pass, которые вы получаете бесплатно прямо во время игры, а нижняя строка-это то, что вы получите, если заплатите за Magic Pass. Мы сосредоточены на халяве, но просто знайте, что это вариант, если вы обнаружите, что любите ManaStrike и планируете играть ежедневно.

Бонусный совет: следите за событиями как активного, так и пассивного типа, как еще один способ захватить несколько бесплатных карт. Вкладка "событие" на главном экране открывается, как только вы достигли 3-го ранга в качестве игрока, и она предоставляет некоторые различные повороты в обычном игровом процессе и дополнительную добычу, которую вы можете выиграть. Эти режимы существуют только в течение ограниченного времени каждый, так что проверьте, что выскакивает, прежде чем они вращаются. Если вы перейдете в Главное меню навигации, вы также найдете там опцию "событие", которую стоит изучить. Например, на старте был 7-дневный календарь регистрации для новых игроков, который завершился золотым бустером на седьмой день, все бесплатно.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Последние комментарии

Сергей добавлен комментарий в Скачать x360ce Controller Emulator - Настройка
Спасибо помогло ! Правда прога у вас с паролем , пришлось в другом месте скачмвать . А так всё отлично .
Владимир добавлен комментарий в IMVU — Как создать открытую комнату для всех
Что вы имеете в виду? Донат идёт только с вашего собственного магазина, за продажу вами созданных вещей.
Эдуарл добавлен комментарий в IMVU — Как создать открытую комнату для всех
Как сделать руму, чтобы тебе донатили люди
Евгений добавлен комментарий в World of Tanks Blitz — Как получить бесплатную голду
Это не рабочий промо-код

Прохождение

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация