State of Decay 2: Juggernaut Edition — Где находится Honda Civic и боеприпасы

State of Decay 2: Juggernaut Edition — Где находится Honda Civic и боеприпасы

Это руководство поможет вам найти военные грузовики, автономное оружие, термитные гранаты, тяжелые боеприпасы и спортивный автомобиль (Honda Civic) в издании State of Decay 2: Juggernaut Edition.

Где находится Военный грузовик

Военный грузовик доступен (первый дом) в долине Мигер, но его нужно починить и заправить.

Где находится Спортивный автомобиль (Honda Civic)

Спортивный автомобиль (Honda Civic) доступен в кукурузной ферме Meagher Valley, но он нуждается в ремонте и дозаправке.

Автономное оружие

M203 Standalone: дальнобойное оружие: пусковая установка-стандартный армейский гранатомет США, установленный на пистолетной рукоятке с плечевым прикладом. Думайте об этом как о системе доставки взрывов на большие расстояния.

Автономное оружие очень и очень полезно для вас, особенно для того, чтобы убить любого Джаггернаута. Вы можете найти этого монстра в военной травматологической палатке долины Мигер.

Термитные гранаты

Термитные гранаты расходные: брошенные зажигательные-создают особый, невероятно горячий огонь, который втягивает в себя зеды и превращает их в пыль. Держать дистанцию.

Тяжелые боеприпасы

Сверхпрочный пресс для производства патронов: Facility Mod - Лучшие пушки всегда нуждаются в самых редких боеприпасах. Установите этот мод в мастерской и получите возможность изготовить .50 калибра патроны для гранат и 40-миллиметровые гранаты из нашего запаса боеприпасов.

Также вы можете найти термитные гранаты (199,8 фунтов) и тяжелый пресс для патронов в Военно-травматической палатке Мигерской долины.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация