Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Half-Life: Alyx — Руководство как играть без VR шлема с клавиатурой и мышью

Half-Life: Alyx — Руководство как играть без VR шлема с клавиатурой и мышью

Вышел модификационный контент для Half-Life: Alyx без VR-режима на горизонтах Сети интернет возникла 1-ая версия пользовательской модификации.

Вследствие которой в VR-экшн Half-Life: Alyx можно сыграть при помощи мыши и клавиатуры, а аналогично без дорогого шлема виртуальной реальности. В интернете был размещен модификационный контент, вследствие которому в VR-экшн Half-Life: Alyx получится поиграть без шлема виртуальной реальности. Предоставленную мод пока тяжело именовать стабильной, и при помощи нее не выйдет на сто процентов пройти игру, но однако все игроки на PC сейчас собственнолично в силах оценить игровой процесс.

Чтоб запустить модификационный контент нужно сделать следующее:

Скачать архив с файлами, а затем распаковать его в папку игры (перед этим лучше сохранить копии оригинальных файлов);

Затем необходимо создать ярлык для запуска Half-Life: Alyx и прописать в нём строчку “-novr -console -nocrashdialog -retail -allowdebug -vconport 29000 -vcon -dev -w 1920 -h 1080 -sv_autojump 1”.

Как играть в Half-Life: Alyx без VR шлема

Как играть в Half-Life: Alyx без шлема виртуальной реальности - познайте из руководства. Мы располагаем информацией метод, который дозволяет запустить Half-Life: Alyx без VR шлема. Говорим как это сделать.

Как запустить игру без VR шлема

Чтоб запустить Half-Life: Alyx без VR шлема, загрузите Стим VR, а после скачайте главы Half-Life: Alyx из Стим Workshop:

  • Half-Life: Alyx — City 17 Alleyway;
  • Asset Pack — Half-Life: Alyx;
  • Half-Life: Alyx — Russell.

Чтоб открыть главы, загрузите програмку GCFScape. Потом запустите ее и перейдите по последующему пути: «Steam, дальше steamapps, потом workshop и content250820».  Там вы отыщите 3 папки: «2006662466», «2006656803», «2006661698». Загляните в каждую и найдете файлы «vpk» - они скоро пригодятся.

Сейчас необходимо сделать папочку: «steamapps-common-SteamVR-tools, дальше steamvr, потом environments и game-hla».

После чего попеременно скопируйте «vpk» файлы и вставьте в только что сделанную папочку. Дальше необходимо отыскать файл gameinfo.gi по пути: «steamapps-common-SteamVR-tools-steamvr, потом environments, дальше game и steamtours».

Выделите файл, кликните на него ПКМ и выберите открыть при помощи блокнота. Дальше необходимо отыскать блок SearchPaths и вставить туда данный код:

SearchPaths

{

Game steamtours

Game hla

Game core

AddonRoot steamtours_addons

}

Сейчас необходимо сделать ярлычек для файла «SteamVR-tools-steamvr_environments-game-bin-win64-steamtours.exe». Выделите его и надавите правую клавишу мыши. В дополнительных параметрах пуска допишите: console -noassert -preloadtextures -vrcomp -retail -developer -windowed -w 1920 -h 1080 -console +sv_cheats 1 +vr_enable_fake_vr_test.

Выделите ярлычек и надавите Enter. Потом вызовите консоль разработчика с помощью тильды вставьте - map c17_alleyway либо map russells_lab. Сейчас можете испытать удовольствие видеоигрой в Half-Life: Alyx без шлема.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация