Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Mount & Blade II: Bannerlord — Как заработать деньги

Mount & Blade II: Bannerlord — Как заработать деньги

Настройка персонажа. Пошаговое руководство по зарабатыванию больших денег в Bannerlord. Когда вы создаете своего персонажа, постарайтесь получить как можно больше очков навыков в торговле.

Тратьте очки только на борьбу и другие вещи, когда вы абсолютно ДОЛЖНЫ. Моя причина в том, что, заработав 1000 динаров, вы сможете просто нанять войска / наемников, чтобы сражаться с вами. Я рекомендую играть как люди песка и пустыни. Я забыл, как они называются, но они дают действительно хорошие торговые баффы.

Получать деньги

Загрузите в свою игру 1000 динаров.

Потратьте эти динары на немного зерна (например, 8-10 мешков). После этого потратьте немного денег на 8-10 самых дешевых войск, которые вы можете купить, чтобы отразить грабителей и рейдеров.

НЕ взаимодействовать с какой-либо подгруппой или фракцией.

Купив зерно и дешевые войска, отправляйтесь в ближайший к вам город (CITY A).

(НЕОБЯЗАТЕЛЬНО) Я не уверен, узнаете ли вы в конце концов слухи о торговле, когда посетили хотя бы два города или ждали одного, или двух дней в одном городе. В любом случае, проведите день в городе, в котором вы находитесь, и если это не сработает, отправляйтесь в другой близлежащий город (ГОРОД B).

Когда вы прибудете в CITY B или просто сидите в CITY A, проверьте рынок.

В идеале, есть одна или две вещи, которые стоит продавать. Не покупайте супер дорогой, и не покупайте расходные материалы. Ваша армия может съесть их. Покупайте такие вещи, как инструменты, если они пожинают хорошие плоды.

Когда вы думаете, что получили хорошую прибыль, ПОКУПАЙТЕ КАМЕРЫ. Они очень помогают в транспортировке товаров.

Как правило, попробуйте продать вещи из CITY A в CITY B, если они продаются по меньшей мере в 1,5 раза от покупной цены. (ПРИМЕР: я покупаю 7 инструментов в СИТИ А на общую сумму 100 динаров. Затем я направляюсь в СИТИ Б и продаю эти 7 инструментов за 150 динаров.

Торгуйте какое-то время и увеличьте свою армию до 25-30 войск низкого уровня, чтобы никакие объединенные армии мародеров не смогли вас одолеть.

Купите мастерские, если хотите. Они стоят около 14100 динаров, и если все сделано правильно, вы получите 200 за семинар в день. Я бы порекомендовал кузнечные и деревянные мастерские, чтобы максимизировать прибыль.

Накопив большое состояние от торговли (15 000+), вы можете пойти дальше, купив лучшую броню и оружие в игре. После покупки этого оружия отправляйтесь на турниры и зарабатывайте репутацию, пока не достигнете 2-го уровня клана. Продолжайте зарабатывать немного денег и начинайте охотиться на мародеров. Если вы действительно этого хотите, вы можете вассализировать фракцию здесь, но я бы не советовал. В некоторых случаях после ухода из армии вы теряете 20 отношений с несколькими людьми во фракции.

Зарабатывайте все деньги, которые можете, и торгуйте с лордами и дворянами за феодалов и прочее. Просто подождите, пока TaleWorlds не выпустит больше вещей, связанных с управлением королевством и получением феодалов.

Советы

Вот некоторые советы, которые у меня есть: не покупайте никакую броню / боевое снаряжение, пока не достигнете МЕНЬШЕ 4000+ Динаров. Регулярно делайте сохранения, чтобы предотвратить случайную потерю денег в сделке, и присваивайте им имена соответственно («перед покупкой инструментов» или «перед совершением поездки»). Как только вы получили приличную прибыль от двух городов (например, 500 динаров или около того), посетите больше городов, которые не очень далеко. После посещения большего количества городов вы получаете больше торговых слухов.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация