Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Mount & Blade II: Bannerlord — Полное руководство по поиску шпионской вечеринки

Mount & Blade II: Bannerlord — Полное руководство по поиску шпионской вечеринки

Шпионская вечеринка Quest Walkthrough. Я бы сделал краткое руководство по этому квесту, чтобы помочь людям, так как я нашел этот квест запутанным как ад!

Я надеюсь, что это поможет парням и повеселиться с новой игрой, потому что я в этом уверен!

После того, как вы приняли квест и направились в город, в котором квест велит вам идти, вы захотите прогуляться по городу (не выбирайте бой в той области, которую я сначала сделал).

Сохраните игру перед входом в город.

Оказавшись в городе, вот что нужно сделать:

  • Спросите крестьян и мирных жителей, чтобы получить подсказки, (не волнуйтесь о тех, кто говорит, что он может сбежать, потому что он не будет).
  • Как только вы получите 3 подсказки (борода, волосы и без шрамов), вот когда это сбивает с толку, одна из подсказок ложная...
  • В городе есть 4 претендента (в таких местах, как поляны, набережная, переулки и т. д.), Которых они обычно держат в руках бандитов - один из них - шпион - поэтому есть два способа сделать это.
  • Сохраните игру и убейте каждого, если он неправильный, загрузите сохранение и делайте это до тех пор, пока не убьете правильное (это то, что я сделал).

Далее

Узнайте, какая подсказка является ложной, по тому, как это говорит крестьянин или гражданское лицо (то есть, если они не настолько уверены в том, что говорят вам, то, вероятно, это ложь).

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация