Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Mount & Blade II: Bannerlord — Руководство по основанию королевства

Mount & Blade II: Bannerlord — Руководство по основанию королевства

Руководство по созданию Королевства. Я видел много путаницы и неправильного представления о том, можете ли вы создать фракцию или нет, но на самом деле вы можете.

Но это может быть запутанным и довольно сложным, поэтому я решил написать это руководство, чтобы помочь людям пройти через процесс.

1. Итак, обо всем по порядку, вы должны завершить начальный квест "Neretzes's Folly". Для этого все, что вам нужно сделать, это найти 10 лордов, помеченных восклицательным знаком вокруг карты. Вам нужно будет найти 10 в общей сложности, и в каждой фракции, с которой вы можете поговорить, есть 2-3 лорда, поэтому, если вы не можете найти их всех в одной области, вы всегда можете переместиться в другое место. На мой взгляд, лучший способ сделать это - сделать это как можно раньше и не вступать в какие-либо боевые действия с какой-либо фракцией на карте до тех пор, пока эта часть не закончится, у лордов будет армия более высоких размеров, чем в начале игры и с ними разговаривать будет сложно.

2. Затем вам нужно будет встретиться с двумя людьми по имени Арзагос и Истиана и поговорить с ними о поиске других фигур Дракона. Они оба дадут вам места для укрытия бандитов, чтобы найти их в. При нападении на укрытия убедитесь, что у вас достаточно опытных войск, чтобы одолеть их, потому что в каждом случае вы будете превосходить вас численностью, если вам будет позволено брать с собой примерно 5-6 человек, независимо от размера группы, и если вы умрете, вы попадете в плен. На предоставленных изображениях вы увидите названия городов, в которых они находятся, они никогда не изменятся и будут всегда найдены в указанных городах.

3. Теперь для финального акта, теперь, когда у вас есть все три пьесы, у вас есть несколько вариантов на выбор. Истиана сообщит вам, что вам нужно реформировать имперскую империю или поддержать ранее существующую империю, в то время как Арзагос попросит вас взять варваров на север и демонтировать то, что осталось от империи. Любой из них создаст вашу фракцию, но у обоих есть определенные критерии, которым вы должны соответствовать:

  • У тебя должно быть не менее 100 человек.
  • Вы должны быть 3-го уровня клана.
  • Вы должны владеть хотя бы одним имперским или неимперским поселением (не замком).
  • Вы должны быть независимым.

После завершения всего этого ваша фракция будет создана с вашим кланом в качестве рутинного клана. Вы можете попытаться убедить другие кланы присоединиться к вашему королевству, но для этого потребуется много убедительных и больших денег.

Комментарии (4)

This comment was minimized by the moderator on the site

Что делать если не даётся фигура дракона при прохождение убежища бандитов что дал Арзагос?

Apolek
This comment was minimized by the moderator on the site

А у меня такой вопрос, я этот квест не сделал, но уже захватил замок и город (это было сложно не спорю). И есть ли смысл делать его теперь?

Oin
This comment was minimized by the moderator on the site

Смысла делать этот квест нет, по причине того что: все что вы получите если сделаете его это + 20 тел к армии + дополнительная вкладка королевство в которой вы можете созывать армию, НО этот функционал криво работает и по сути ничего вы не созовете и все будет так же как и без королевства, следующее это возможность издавать указы за влияние. Рассмотрим последний пункт подробнее. Если у вас 1н клан в вашем королевстве то вы можете быстро принять те указы которые хотите без проблем, с появлением других кланов вопрос становиться сложнее. Один из самых оптимальных указов тот который добавляет 80 к размеру вашего отряда. И самое главное когда вы создаете королевство то все войны заканчиваются и все ваше влияние сбрасывается в 0. У меня сейчас 8 городов и около 7 замков и я абсолютно не спешу с созданием королевства т.к. сейчас война 1х1, а если создать то будет 1х "хз сколько".

Oin
This comment was minimized by the moderator on the site

Здравствуйте я распустил случайно своё королевство и занова почему та не получается создать даже с захваченным поселением, пересоздание королевства вообще реализовано в игру?

Сергей
Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация