Bloodstained: Ritual of the Night — Как играть за Zangetsu

Bloodstained: Ritual of the Night — Как играть за Zangetsu

Зангетсу - любимый герой из первого окровавленного титула «Проклятие луны». Хотя в этот раз он враждебно относится к Мириам (главному герою), игрокам может быть интересно, что именно им нужно делать, или можно ли вообще играть за Зангетсу.

Вот что мы знаем об игре за этого любимого героя персонажа в «Bloodstained: Ritual of the Night».

ОБНОВЛЕНИЕ: по состоянию на 7 мая 2020 года Зангетсу теперь можно играть в качестве персонажа, играющего роль в Bloodstained: Ritual of the Night. Чтобы разблокировать его, сначала нужно пройти игру и добиться хорошего конца. После этого из главного меню вы можете начать новую игру, выбрав Zangetsu в качестве персонажа, которого вы играете.

Стоит отметить, что между прохождением Zangetsu и Miriam есть несколько отличий. Например, сюжетные ролики, а также системы крафта и Осколка отключены при игре за Зангетсу. У него все еще есть особые способности, которые потребляют MP, но у него не будет никаких способностей Осколка, к которым вы привыкли из своего первоначального прохождения.

Можете ли вы сыграть за Zangetsu в Bloodstained: Ritual of the Night?

К сожалению, в данный момент невозможно играть за дзенгацу, но это не значит, что так будет всегда. Было отмечено, что главный герой первой игры придет на Bloodstained: Ritual of the Night в качестве игрового персонажа в обновлении после запуска.

Плохая новость заключается в том, что о том, когда именно будет выпущено это обновление, нет никаких официальных сведений о том, что игроки отмечают ряд ошибок, в том числе критическую ошибку Silver Bromide, и разработчики, скорее всего, решат эти проблемы перед выпуском какого-либо дополнительного контента Bloodstained: Ritual of the Night.

Эта новость была опубликована в трейлере «2nd Playable Character Reveal», который мы включили ниже. Здесь мы можем увидеть Зангетсу в действии, озвученного Дэвидом Хейтером, использующим свою катану Зангетсуто, когда он пробивается сквозь бесчисленное количество демонов.

К сожалению, трейлер заканчивается довольно расплывчатым объявлением, что персонаж придет в Bloodstained «бесплатно после запуска».

Как только обновление будет выпущено, и Зангетсу станет игровым персонажем, мы обновим это руководство новым разделом о том, как играть роль охотника на демонов в вашем приключении через Ритуал Ночи.

А пока просто сидите и держите пальцы скрещенными, обновление наступит раньше, чем позже.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация