Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

The Last of Us Part II — Какие лучшие навыки прокачивать Элли

The Last of Us Part II — Какие лучшие навыки прокачивать Элли

Лучшие способности Элли в Last of Us Part 2 и какие качать сначала — читайте в руководстве. Элли — одна из основных протагонисток The Last of Us Part 2.

Элли располагает допуск к 5 разным деревьям навыков, которые посодействуют отшлифовать биться с разными неприятелями. Тем не менее, в игре нет метода предельно улучшить все деревья навыков, которые вы откроете (открываются при помощи учебных пособий - журналов) за одно прохождение. В этом гайде мы попытаемся дать ответ на вопрос «Какие способности лучше качать Элли?». У нее 5 деревьев навыков, которые можно открыть при помощи обучающих руководств:

  • Первое дерево — «выживание»;
  • Второе — «изготовление»;
  • Третье — «скрытность»;
  • Четвертое — «взрывчатка»;
  • Пятое — «точность».

За одно прохождение вы не можете улучшить до предела все способности. Говорим о следующем, какие лучше выучить сначала. В некой степени таковая механика прокачки вдохновляет вас держаться конкретного стиля игры и облагораживать способности, которые оптимальным способом принесут вам выгоду. Способности в каждом дереве открываются по порядку, при этом любое знание просит, чтоб прошлые было разблокировано. И не забывайте, что в Last of Us 2 не имеется правильных либо некорректных методов прокачивания персонажей.

Дерево «Выживание»

Способности самовыживания открыты Элли с самого начала игры. Лучшие из числа них:

  • Увеличенное здоровье (третий навык) — дозволяет прирастить запас здоровья;
  • Выносливость (пятый навык) — дозволяет претерпеть один неприятельский выстрел либо пару нападений зараженных.

Оставшиеся способности самовыживания стоит улучшать только в этом случае, если вам становиться тяжело выигрывать врагов. Это дерево способностей дается вам с самого начала и непревзойденно подходит для тех, кто просто пробует остаться целым и невредимым. Если вы заметите, что вам тяжело биться с неприятелями, то улучшите третье знание в этом дереве - «Увеличенное здоровье». Пятое и крайнее знание - это «Выносливость». Считается неотклонимым требованием, в особенности при выполнении более трудных заданий, так как оно дозволит вам претерпеть смерть от одного четкого попадания.

Дерево «Изготовление»

Возможности дерева «Изготовление» разрешают протагонистке делать разные предметы. Мы рекомендуем сделать лучше до предела первый опыт - «изготовление холодного оружия». Вследствие ему можете ремонтировать оружие близкого сражения и создавать предметы для него модификации. Крафт считается потребностью в протяжении всей игры. Скорость и разновидность между боем и прохождением, обычно, отдают вам в достаточной мере времени для крафта. Мы советуем остановиться на первом умении в этом дереве - «Создание улучшений близкого боя». Это знание дозволит вам чинить и облагораживать оружие близкого сражения, но даже такой опыт время от времени быть может пустой растратой полезных ископаемых.

Дерево «Скрытность»

«Скрытность» имеет весьма полезные способности в игре, вследствие которым вы можете делать глушители, моментально передвигаться, подступать к противникам со спины и почти все другое. Конкретно на прокачке возможностей этого дерева стоит сконцентрироваться. Они все полезны. Неприметное убийство противников - наилучшая стратегия для схваток в The Last of Us Part 2. Тайное передвижение и убийство противников со спины, часто всего считается отличной стратегией в протяжении всей игры. Это жизненно принципиальное дерево для прокачивания и открытия всех способностей. Присутствие пятистрельного глушителя может стать спасательным модификатором, также он упростит геймплей, что сделает столкновеньи с варягами на немало легче. И не забывайте, тайное убийство любого неприятеля - это наилучшая стратегия для преодоления Last of Us 2.

Древо «Взрывчатка»

В этом дереве сначала качайте опыт «Взрывные стрелы». Он дозволит делать детонирующие боеприпасы, которые результативны в схватках против групп противников. Взрывать вещи достаточно отлично, но в основном ваши собственные базовые взрывчатки отлично подходят в основной массе обстановок. Однако, первый опыт в этом дереве - «Создание стрел с взрывчаткой», в обязательном порядке обязан быть получен. Взрывные стрелы творят удивительные вещи против неприятельских групп и основным их плюсом, четкая пальба не неотклонима.

Древо «Точность»

Дерево «Точность» имеет полезные возможности для стрелкового оружия. Но их лучше качать поближе к финалу игры. Сначала сконцентрируйтесь на улучшении способностей самовыживания и скрытности. Это древо весьма принципиальное, но лучше поначалу издержать собственные очки навыков на «Выживание» и «Скрытность», потому что почти все способности из дерева «Точность» оказывают большое влияние на прицеливание. Тем не менее, для роста точности перестрелки вы можете раздельный и спец модификаторы на определенное оружие. Как только вы ощутите себя уютно с вашими способностями «Выживания» и «Скрытности», то неплохой мыслью будет предельно прирастить ваше дерево «Точности». Самый (наилучший) опыт из этой ветки — это «Создание больше стрел», но он самый последний. Немало стрел немало скрытных убийств.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация