Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

FlatOut: Ultimate Carnage — Тактика по прохождению режима Carnage

FlatOut: Ultimate Carnage — Тактика по прохождению режима Carnage

Советы по прохождению режима Carnage в FlatOut: Ultimate Carnage - Максимум хаоса, максимум веселья! Новая игра серии возводит культ автобезумия, воспетый во FlatOut и FlatOut 2.

На новый уровень реалистичности и беспредела. Полный гайд с пояснением сложных испытаний и прочих советов в режиме Carnage. С тремя различными классами машин, встроенным режимом карьеры и непрекращающемся разрушительным экшеном, FlatOut: Ultimate Carnage является самой совершенной автомобильной аркадой на персональных компьютерах.

Carnage Race

В данном режиме игроку нужно уметь находить баланс между борьбой за первое место и крушением противников. Особо сложных заданий в данном разделе нет, но пара из них могут вызвать определенные трудности.
Основы прохождения таких заданий:
- Держитесь на первых 4 позициях, дабы всегда иметь как минимум х3 множитель очков, а в идеале х4.
- Не отрывайтесь от соперников. Если один или двое уехали далеко вперед - забудьте про них, у вас слишком мало времени, чтобы играть в догонялки.
- Идеальное положение дел - это занять позицию в первой тройке-четверке соперников и легонько ударять то одного, то другого.
- Не уничтожайте соперников, сосредоточьтесь на нанесении большого количества слабых ударов. За слабый удар вы получаете 500 очков, за уничтожение противника - 2000. Очевидно, что машина соперника может выдержать намного больше слабых ударов, чем 4.
- Добивать и наносить мощные удары выгодно лишь в начале, когда все соперники идут в куче, причем эти такие удары желательно наносить аутсайдерам вроде Рэй Картера, Льюиса, Фрэнка и прочих, которых вы обычно оставляете на старте.

1. Water Canal 1 на Grinder
- Самое первое задание в данном режиме игры
- Сложность: низкая
- Следуйте инструкциям выше, и золото будет у вас в кармане. Grinder - одна из самых лучших машин в классе дерби, проблем быть не должно.
-За прохождение этого этапа на золото открывается сам Grinder и становится доступным к покупке и к выбору в режиме свободного заезда.

2. Midwest Ranch 1 на CTR
- Сложность: средняя
- Вся сложность этой миссии - в предоставляемой нам машине. CTR - маленькая переднеприводная машинка, и у вас могут быть проблемы, вызванные тем, что CTR слишком лёгкий по массе, из-за чего толкаться бывает довольно проблематично.

3. Timberlands 1 на Lancea
- Сложность: чуть ниже среднего
- Ситуация примерно такая же, как и в предыдущем задании, только в отличии от CTR и Lancea из FlatOut2, Lancea в FlatOut UC - неплохая машина. Она потяжелее CTR, и имеет неплохую скорость. Если вы прошли Midwest Ranch 1 на CTR, то тут у вас проблем не будет.

4. City Central 2 на School Bus
- Сложность: низкая
- Задание чисто для веселья, ничего сложного тут нет. Для полного развлечения можете просто давить всех подряд. Если хотите сложности - можете поставить самому себе задачу успеть уничтожить всех, это вполне выполнимо.
- За прохождение на золото, School Bus откроется для игры в свободном режиме, в режиме карьеры его купить нельзя, так как он имеет класс Bonus.

5. Desert Scrap Yard на Boxer
- Сложность: чуть ниже среднего
- Самая стандартная гонка, которую только можно придумать, сложности вызвать не должно.

6. Crash Alley на Insetta
- Сложность: средняя
- Задание скорее для развлечения, но с получением золота может вызвать пару трудностей, вызванные тем, что противники могут закончиться из-за специфики карты.
- За прохождение этого этапа на золото открывается Insetta и становится доступной к покупке в карьере и к выбору в режиме свободного заезда.

7. Farmlands 2 на Scorpion
- Сложность: средняя
- Тут как с заездом на Boxer, но мне оно кажется чуть сложнее из-за того, что отношения с данной машиной у меня не сложились еще со времён FlatOut2

8. Riverbay Circuit 3 на Pimpster
- Сложность: выше средней
- Вот пошли реально занятные задачки. Pimpster - медленная, плохоуправляемая легкая по массе машина, к тому же с задним приводом. Вам потребуется немало усилий, чтобы пройти это хотя бы на серебро с первой попытки. Вторая проблема этой гонки - карта, ибо из-за ее специфики соперники расслаиваются, и вам должно повести, чтобы они ехали в куче.
- Совет: попытайтесь подмять под себя пару соперников на втором повороте карты (который перед спуском вниз), так же на данном этапе рекомендую несколько другую схему прохождения - не наносить слабые удары, а сконцентрироваться на ударах в заднюю часть машин противников и спихивать их в препятствия на пути.
- За прохождение задания на золото открывается Pimpster для свободных заездов.

9. Pinegrove 3 на Splitter
- Сложность: выше средней
- Сложность задания заключается в малом количестве времени на выполнение, так что выбирайте доктрину блицкрига - и вперед! Сконцентрируйтесь на уничтожении соперников и нанесении сильных ударов, желательно занять первую из трех позиций для большего множества очков.

10. Downtown 3 на Mob Car
- Сложность: средняя
- Несложное задание, просто сделайте это. Карта довольно большая, из-за чего фавориты гонки сильно оторвутся от аутсайдеров, что может вызвать проблемы. Посоветовать могу прижать кого-нибудь к строительному крану после тоннеля и уничтожить.
- За прохождение на золото открывается Mob Car для свободных заездов.

11. Figure of Eight 2 на Chili Sport
- Сложность: ниже среднего
- Не такое сложное испытание, как может показаться. Да, Chili Sport кажется не особо перспективной для подобного, но игра не так много от вас требует. Отдельный плюс - трасса. Раз в полкруга вы будете получать нехилый бонус к очкам за полёт.

12. Motor Raceway 2 на Road King
-Сложность: выше средней
- Основная заковырка испытания - количество требуемых очков. Именно на этом испытании, вы, скорее всего, поймёте, что машины в подобных заданиях не имеют бесконечную прочность. Потерять колесо от частых столкновений на высокой скорости тут проще простого. Будьте аккуратны. Совет: постарайтесь прижать кого-нибудь к бортику на повороте прямо после старта для дополнительных очков. Концентрируйтесь на ударах на прямых участках трассы. У вас всё получится.
- За прохождение этого этапа на золото открывается Road King и становится доступным к покупке в режиме карьеры и к выбору в режиме свободного заезда.

Deathmatch Derby

Данный тип испытаний представляют собой обычное дерби с бонусами, возрождением и повышенным процентом получаемого урона всеми участниками.

Большинство дерби в данном режиме довольно простые и проходятся "по-обычному", я не буду заострять на них внимание, просто перечислю их:
- Derby Bowl 2 на Blaster XL
- Derby Bowl 3 на Crusader
- Skyscraper Derby на Nevada
Так же обыденным является Parking Lot Derby на Bonecracker, лишь с тем отличием, что эта машина открывается за прохождение испытания на золото.

1. Gas Station Derby на Truck
- Сложность: средняя
- У вас грузовик, который давит всё подряд, но и очков вам надо собрать немало. Старайтесь не тратить время зря, и не терять бонусы за выживаемость и за большое количество фрагов.
- За прохождение на золото Truck открывается в одиночных заездах.

2. Derby Bowl 1 на Chili
- Сложность: высокая
- Да, это дерби на самой хлипкой и легкой по массе машине в игре. Если играть как обычно, то у вас получится чуть больше, чем ничего. Тут надо проявить военную хитрость: вам необходимо кататься в стороне от всех, совершая атаки коршуна на полумертвых врагов.
- Чтобы пройти это на золото, вам надо дождаться появления бонуса бомбочки. Если появятся две подряд - вы в шоколаде, а если при этом на вас висит бонус за фраги или удвоение очков - то вообще джекпот.
- Из прочих бонусов будут полезны защита и масса. Починка по ситуации, бесконечное нитро берите, ведь это лучше, чем ничего. Бонус атаки в целом бесполезен, ибо урона как не было, так и не будет.

Beat the Bomb

Тут так же, как и в ситуации с дерби, я выделю лишь интересные испытания, коих тут два. Об остальных лишь упомяну кратко. Всё что я могу посоветовать - привыкайте к машине и учите карту.
Обыденные задания, проходящиеся почти без напряга:
Water Canal 3 на Bullet
Pinegrove 1 на Shaker
Riverbay Circut на CTR Sport
Так же к обычным отнесём Desert Oil Field на Canyon, кроме того факта, что пикап станет доступным к покупке в карьере и к выбору в свободной игре после прохождения задания на золото.

Интересные задания:
Midwest Ranch 2 на Terrator
Сложность: средняя
Данное испытание выбивается из списка остальных своей повышенной сложностью, с ним придется немного попотеть. Совет: копите нитро на финальную прямую , иначе вам не хватит времени.

Downtown 1 на Flatmobile
Сложность: выше средней
Испытание запоминается долбанутостью из-за Флэтмобиля, выжимающего 300-400 км/ч за пару секунд. Вот пара советов:
- Не бойтесь снижать скорость. Да, возникает соблазн лететь на скорости на этой вундерваффле, и кажется что так и надо,но на деле без уменьшения скорости всем заведовать будет рандом, и вы вряд ли сможете контролировать происходящее.
- В начале трассы, когда будет выбор, ехать по верху в офисы или снизу по дороге. Тут второе предпочтительнее.
- Не злоупотребляйте скольжением по стенке, это не так эффективно, как кажется.

Трюки

Я оставил самое сложное на конец, ибо тут придется расписывать много.

Пойдем по порядку, я не буду заострять внимание на автомобилях для трюков, ибо они не настолько сильно различаются между собой. Единственное что могу сказать, они все RWD, даже переделанные под трюки Lentus (4WD) и Fortune (FWD), так что держите это в голове при прохождении.

High Jump/Прыжок в высоту
Надо прыгнуть на 160 метров. Вот вполне рабочая схема:
- Лучше не маневрировать между бочек, это сильно гасит скорость. Советую сбить одну из крайних бочек по центру, дабы избежать резких поворотов.
- Выпрыгивайте на 60 градусов, плюс-минус 3, после чего сразу делайте толчок.
- Ни в коем случае не удерживайте ни одну из кнопок во время полета водителя, так как это замедляет скорость полета вперед, и вы можете не долететь до сетки.

Bowling/Боулинг
-Надо набрать 101 очко. Это не так сложно, как кажется, у вас нет прямо строгой необходимости выбивать абсолютно каждой попыткой страйк.
- Вот стабильная схема для сбивания всех 10 кегль одним броском:
Выбрасывайте водителя на 20 градусов, плюс-минус 2, ваш водитель приземлится на скорости недалеко от кегль.
- Не удерживайте ни одну из кнопок во время полета водителя, когда ваш водитель будет подъезжать к первой кегле, проживайте толчок.

Royal Flush/Покер
-Тут зависит от удачи, ведь мы играем в покер. Чтобы получить золото, надо выбить туза(А), короля(К), даму(Q), валета(J) и десятку одной масти. Может получиться так, что в последнюю попытку игра не выдаст вам то, что вам нужно, тогда начинайте заново.
- Подбирайте угол в зависимости от того, как высоко находится нужная вам карта. Не бойтесь использовать акробатику для замедления скорости полета, если переборщили с углом.

Stone Skipping/Блинчики
-Запускайте водителя примерно под 30 градусов и нажимайте кнопку толчка именно в тот момент, когда водитель соприкасается с водой. Так можно получать по 400+ очков за попытку.

Basketball/Баскетбол
- Наверно, одно из самых противных испытаний, так как при провале попытки приходится начинать всё сначала. Лучше всего кидать водителя под 60 градусов и сразу прожимать толчок, а дальше доруливать акробатикой.

Ring of Fire/Огненные кольца
- Тут должно просто повезти. Выбрасывайтесь на 45 градусов, и там доруливайте и толкайтесь по мере необходимости. Нетрудно.

Field Goal/Регби
- Простое испытание, поле пересечения второго движущегося игрока выбрасывайте водителя на 25 градусов, сразу толкайтесь. Золото в кармане.

Ski Jump/Прыжки в длину.
-Надо сделать две попытки на 340м каждая. С самого начала отклоняйтесь от лыжни на треке чуть влево, дабы не ударится о лыжи в конце площадки. Прыгайте на 45-50 градусов, сразу прожимайте толчок и ничего больше не трогайте.

Baseball/Бейсбол
- Простое испытание, бросайте водителя на 30 градусов в звезду на бите, при контакте с битой сразу жмите толчок. Вам надо вылететь за пределы поля для получения золота.

Curling/Кёрлинг
Простое испытание, запускайте водителя под 30-40 градусов (не особо имеет значения), после чего управляйте водителем. Нужно остановиться как можно ближе к центру. Имейте в виду, что после попытки остается шайба, которую можно двигать, то есть можно улучшить или ухудшить положение.

Darts/Дартс
Просто попадайте в отмеченные поля, желательно во внутреннем круге. На последней попытке надо попасть ровно в центр, иначе до золота не доберете.

Soccer/Футбол
Самый противный (для меня) трюк. Суть в том, что за 4 попытки надо попасть во все 4 угла. Проблема в том, что если вы накосячите на 4/4 попытке, то придется начинать всё сначала.

После прохождения всех трюков на золото, вы сможете испольновать все машины для трюков в одиночной игре в трюки и получите заряженную версию трюк-машины Rocket для режима свободных гонок.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация