Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

XXZ: XXL — Чит коды к игре

XXZ: XXL — Чит коды к игре

Читы к XXZ: XXL - необычная как для стилистики игра в жанре три в ряд. Вы узнаете об апокалипсисе, который коснулся на этот раз исключительно женской половины нашего общества.

У мужчин в XXZ: XXL генах иммунитет, так что их этот вирус никак не касается, а вот женщины обращаются хоть ив ходячих мертвецов, но при этом всё равно в сексапильных. Вы как раз отдыхали в стриптиз клубе где-то в Лас-Вегасе когда на мир обрушилась эта трагедия. Вы не будете одиноки, с вами будут двое других выживших и вы будете работать вместе сообща.

Вступление

Это игра 3 в ряд. Если вы никогда не играли в этот тип раньше, идея состоит в том, чтобы соединить 3 или более блоков одного типа в ряд или столбец. Более сложные соединения дают лучшие результаты, то есть 4 или 5 подряд. Вы можете перемещаться по блоку игровой сетки на одно место. Нажмите на блок и нажмите на соседний блок, чтобы поменять их местами.

Подсказки по игре

Вы можете перемещать блоки, которые находятся рядом друг с другом, и только в том случае, если при перемещении будет установлено соединение из 3 или более блоков.

У вас есть 3 члена команды, каждый с разной статистикой. Активен только правый член, который доставит и получит урон.

Каждый персонаж имеет свой цвет фона, коричневый, красный и синий.

Важный!!!! Если красный персонаж активен, соответствующие красные блоки повредят зомби. Соответствие синему или коричневому даст хр этому цветному персонажу, но не нанесет никакого урона. Когда вы меняете местами членов команды, очевидно, что блоки, которые вам нужно менять, тоже меняются.

Есть 2 других блока, фиолетовый и зеленый. Математическое пурпурное дает XP, зеленое здоровье, а также не наносит урона.

XP

У вашей команды есть статистика здоровья и урона. Каждый член команды индивидуален. Внизу их карты вы увидите их здоровье и сколько осталось на эту карту. Если он упадет до нуля, вы умрете, но не потеряете свой опыт.

В верхней части карты вы видите урон, который они наносят при обычной атаке.

Та же статистика обнаруживается и для девушек-зомби. Обратите внимание, что рано у некоторых из вашей команды могут быть атаки настолько слабые, что почти могут вызвать больше проблем, чем они того стоят.

Каждая успешная атака дает хп атакующему, пурпурные спички дают хп каждому. Совпадение на неактивной карте не повредит зомби, но даст очки опыта. После очищения сцены даются большие xp-бумы.

Бар xp будет медленно заполняться, когда он исчерпает себя, карта будет повышаться, давая важный импульс статистике.

Атаки зомби

Зомби без оружия наносят простой урон когтям.

Зомби с клинками наносят огромный урон. Урон от кровотечения будет продолжаться каждый ход до тех пор, пока вы не подойдете к лечению, даже если карта была заменена.

Зомби с бейсбольными битами и топорами наносят урон от оглушения, который не позволяет оглушенной карте наносить урон в этот ход. Нельзя избежать оглушения, но карту можно обменять на следующий ход.

Возможная тактика

Вы можете растереть XP. особенно на зомби, не несущих оружие, сопоставляя блоки, которые не соответствуют вашей активной карте.

Исцеление стоит ход, который можно потратить, нанося урон. Не всегда разумно излечивать кровотечение, особенно если зомби-нож является активным зомби.

Активный зомби будет вращаться, если он не станет меньше половины здоровья, не умрет, а затем медленно исцелится. Может быть полезно просто ударить оружие с тяжелыми зомби, чтобы вытеснить их, а затем перемолоть за хр.

Чтобы очистить уровень, вы должны будете наносить урон быстрее, чем зомби на спине заживают. Это может быть почти невозможно с более слабыми членами команды. Просто следите за своим здоровьем, и все будет в порядке.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация