Pariah — Текстовое прохождение на 100%

Pariah — Текстовое прохождение на 100%

Полное прохождение игры Pariah - история поведает игрокам о докторе по имени Джек Мейсон, которому была отведена секретная миссия по доставке зараженной вирусом Карины в условленное место.

Однако, происходит непредвиденное - корабль оказывается под огнем повстанцев и вскоре терпит крушение. Карина похищена, неизвестный вирус заражает самого доктора, а вокруг творится настоящий хаос и террор. Шансы выжить — минимальны! Если не прикончат повстанцы, то последствия заражения обязательно исправят столь досадную оплошность. Но выхода нет! Придется завершить задание любой ценой! Приготовьтесь бросить вызов коварным бандитам, расположившихся на просторах далекой планеты и спасите Карину из цепких лап повстанцев. Время пошло!

Как я понял - я злобный доктор, который если из автомата не замочит, то обязательно залечит до смерти.
После видеороликов беги вниз к белому ящику с синим крестом - это аптечка. Только её надо вытаскивать и вкалывать, один укол - 1 деление. Если деление не обнулилось полностью в бою — оно восстановится. Потом подберешь лазерный нож. Им можно замахать врага и даже двух, но ценой сильной потери здоровья.
Добежишь до гробика у горящего корабля - видеоролик. После этого ты уже будешь с автоматом и нападут враги. Жаль, с самкой в белом костюме не успел пообщаться наощупь, ведь надо ей было устроить медосмотр. Забив парочку каких-то не очень понятных врагов (не понятно чего мы с ними не поделили) и поглядев на Стабса, машущего автоматом, я забался на гору к пушке, которая самонаводится и стреляет. Справа от неё кнопка, я нажал её, потом поубивал врагов, которые успели замочить Стабса.
Пошел в ворота, там чекпойнт.
Снова атакуют враги. Автомат напомнил своей дерьмовостью Halo.
Сзади башни с пушкой есть проход под скалу - там зеленый значок для улучшения оружия или аптечки. Надо нажать меню оружия и там вогнать апгрейд.
Наконец дошел по дороге наверх и начнется загрузка новой локации.
Бесит непонятности когда прошло сохранение.
Турели в игре вообще ничем нельзя разнести, только вместе с башнями, или их надо отключать.

Forest

У реки враги с новым оружием - минометом.
Дойдешь до остатков корабля - чекпойнт, видеоролик, зеленый значок и враги у реки, надо их забить и придти к мостикам в горах. Я куда-то пальнул и рухнула целая башня.
Надо пройти от мостика по тоннелю и нажать на кнопку на другом мостике. Чекпойнт. Тут же набегут враги. В проходе внизу накиданы мины - уничтожаются из автомата.
Я спрыгнул вниз, и заранее пару мин метнул в конец моста, так как только ступишь на него - прибегут враги.
Потом надо пройти до очередных мостиков с врагами, которые довольно прочные.
Играть уже не интересно из-за невнятных сохранений.
Башни можно обрушивать из автомата, стреляя по столбам верхней площадки.
Надо забить врагов на мостиках, взять еще один зеленый значок и нажать на пульт у ворот, потом идти внутрь.
Прокачал 5 кусочков жизни себе.
Враги пытаются издалека застрелить огнеметом. Суровые враги.
Ни о каком стеллсе и речи быть не может - враги знают о тебе заранее. Всегда.
Трупы исчезают вместе с оружием. Обидно.

Reservoir

Забей врагов, бери дробовик - отлично сносит бошки у врагов вблизи, и иди наверх, потом жми на пульт. За открывшимися воротами - огнеметчик, я убежал и забил его из автомата.
В помещении дробовиком разнес врагов и нажал на пульт, он активировал внешний пульт, который вызывает платформу. Потом пришлось потрудиться, забивая толпу врагов на верхней площадке, и приехал туда на платформе.
Открыл дверь дальше и тут же с нижнего мостика начнут набегать враги, я их забил и прошел в дверь, чекпойнт.
Далее надо преодолеть очередной мостик с врагами, повернуть налево и там 2 мостика ведут к одной лестнице. Лезь наверх, надо ехать на платформе, по приезду - забить врагов, взять на карнизе внизу зеленый значок, пройти к пульту и открыть большие ворота.
Теперь надо к той же платформе, и на ней ехать дальше под огнем врагов, но с ними потом никаких пересечений не будет, так что можно за бортиком отсидеться, экономя патроны, так как враги очень бегающие туда-сюда.
Мудаки разработчики сделали тут же чекпойнт, дауны тупорылые.
Как приедешь - сунься на лестницу и убегай подальше. Там красные лучи, и сверху покатятся бочки, которые там всё взорвут. После этого забей врагов и дойдешь ло видеоролика.

Escape from Reservoir

Самку в белом костюме с каменной рожей зовут Карина.
Сверху кинул пару мин к группе врагов за ящиками. Потом пробежал по мосту за врагами, и в трудном бою всех забил. Теперь надо сесть в авто.
Управление наидерьмовейшее. Тачка неповоротливая из-за того, что мышь отвечает за направление движения и прицел. Про стрельбу молчу - автомат в разы эффективнее гавномета, который стоит на рыдване. Попытки задавить врагов часто бесполезны, так как они уворачиваются, а тачка неповоротливая, я всё время забывал, что вертеть надо мышкой а не кнопками. Сперли автогадость из Halo, наверняка. Тачка если перевернется, то её можно ставить на колеса, в горящую тачку уже не сядешь. Я кое-как побил тачкой возникших врагов, главное - снести решетчатые ворота, чтобы идти дальше.
За воротами слева - новая тачка.
Погнал до блок-поста, там надо открыть ворота, нажав на пульт на 2 этаже (чекпойнт, так что бери сначала зеленый значок), как только нажмешь - приедет байкер на тачке, я забил его и потом снес двух врагов на воротах.
Поехал до моста, сделал пару врагов мертвыми, и тут опять байкер приехал, я уворачивался прыжками от тачки и долбил дробовиком, миномет бесполезен - боты резво уезжают от мин.
После моста - чекпойн и очередной байкер. Я забил врагов на воротах и нажал кнопку.
Дробовик поражает идиотизмом перезарядки.
Игра - скучнейшее дерьмо.

Hot Pursuit

Приедет Карина, и ты будешь пассажиром. Надо сбивать ракетами тачки врагов, но потом ваша тачка встанет, вокруг набегут враги и им пофиг на твои ракеты. Тем более что они наводятся через задницу Карины, как понял. Тачку будут взрывать, короче. Кое-как, стреляя заранее, я с этим справился. Потом тачка заведется и надо заранее лупануть парой ракет по байкеру, иначе он обязательно врежется в вашу тачку. Потом вы перемахнете мост, который начнут разводить и ,бесполезно стрелять по джипам врагов - они будут перемахивать к вашей заглохшей тачке, 3 штуки как минимум. И последний байкер все-таки успевает врезаться в меня.
Коды бессмертия не работают в этой миссии. Или их надо вводить в самом начале миссии, а не на чекпойнте. Через жопу игру делали.
В меню Settings > Cheat Codes ввел IMALAZYBEEOTCH и ушел в следующую миссию.

Communication Tower

Самка тебя высадит. Пошел по склону - со стороны бункера попрет куча врагов, забил их. Отключил тревогу в башне. Взял снайперку. Снял снайпера на другой башне.
Пошел ко второй башне, забил врагов, взял зеленый значок за ящиками. Их надо сразу использовать, а то они пропадают при переходе на другой уровень. Это же надо - опять очередное игровое гавно выпустили на рынок и еще денег за него хотят.
В другой башне нажал на пульт, открылась дверь внизу. Как пойдешь - набегут враги и спереди и сзади. Надо на лифте приехать на 2 этаж и дойти до комнаты. Видеоролик.

Generator Room

Сверху пальнул минометом по врагам, дострелил выживших и спустился на лифте. Надо идти в открывшийся люк и сползать вниз.
Если сползать в вентиляцию - там зеленый значок.
Поубивал врагов и нажал на столе кнопку. Что-то где-то произошло.
Набегут новые враги, откуда они берутся на закрытой базе - никто не знает.
Оказывается, открылся доступ к лифту. Едь наверх всех поубивай, бери зеленый значок, и нажми кнопки на всех пультах. После этого едь обратно на лифте, забей врагов и лезь по лестнице вверх. Видеоролик.

Cross Roads

Опять надо найти Карину, которая то подыхает, то воскрешается. И это сюжет? Это школодаунская бредятина, а не сюжет.
Пошел вниз, забил врагов (одного можно снайперкой сверху) и вылез к другой башне - на ней зеленый значок.
Снайперка после улучшения показывает врагов желтым силуэтом на синем фоне, надо не стесняться этим пользоваться. Дошел до решетки, и враги её прожгли. Забил врагов на подступах к бункеру, взял плазмомет.
Как пойдешь по этажам - сработает сигнализация и выбежит парочка врагов, забивай их и иди внутрь.
Внутри будут новые враги - щитники, я их минометом долбил. Иначе никак не прошибить. Надо всех забить и зайти на мостик, перейти по нему на другую сторону.

Train

Выходи на мостик, забей врагов, потом запрыгивай на другой мостик и прячься - на крыше другого вагона что-то грохнет. Потом с трупа возьмешь гранатомет.
По лестнице снизу прибегут враги, я долбил их плазмометом, потом спустился и взял зеденый значок. Теперь снова на внешний мостик. Надо забивать врагов, используя разные способы, и дойти до двуствольной бандуры на последней платформе. Перед этим будет чекпойнт.
Сразу надо прыгать за пушку и непрерывно молотить по летучей мыльнице. Когда эта хрень взорвется, надо забивать следующую мыльницу, которая пролетит к тебе за спину, пришлось вылазить и гранатометом по ней долбить. Мыльница высадит десант, надо забить десантников, и как я понял, мыльница неуязвима, её только из пушки можно раздолбать, и то если успеть.
Потом будет несколько налетов, через раз мыльницы будут залетать за пушку, и потом сматываться через горный гребень.
Очень не нравится отсутствие видимого эффекта от оружия, хотя когда в упор дробовиком по боту шмальнешь - с него шлем слетает.
Видеоролик.

Path to Anvil

Бери значок, аптечки, и иди с останков корабля вниз, там внезапно появятся боты. Я забил их и нажал на тумбе слева кнопку, открылся люк. Надо залезть внутрь, там пробраться по вентиляции в другую комнату и нажать кнопку. Завоет сирена и откроется дверь, прибежит гранатометчик с другом, гаси их и вылезай наружу.
Башню с пушкой удалось взорвать, стреляя по ней. Чекпойнт. Далее надо пройти направо, забив гранатометчика, щитника и еще одного врага, и пробежать к тумбе с люком мимо бидонов на ножках, которые издают звуки и пускают газ. Эту херню не разнести даже из гранатомета.

Спустившись в колодец, надо забить врагов - лучше минометом, там крепкие враги, и нажать на кнопку. Поползав по вентиляции, можно найти значок.
Потом я вылез, дальше куда - непонятно, прошел через бидоны, прибежал под башню, и там попытался её обрушить, а меня завалило. Ну пиздец, просто восторг от игры. Такого дерьма я давно не видел.
Башни разрушается только автоматом. Не гранатометом, не минометом, а только автоматом.
Надо спуститься в низину, и там сначала ткнуться в дверь крепости - не пустят, и после этого идти к тумбе с люком, и там повоевать и нажать на зеленую кнопку. После этого надо забить всех набежавших на верхний ярус врагов, и тогда тебя выпустят. Теперь иди в дверь крепости.

Anvil Courtyard

Иди в бой, появятся летучие небольшие хреновины, стреляющие в тебя. Надо зачищать дворы, в первом дворе спрыгни налево с лестницы за значком, и иди мимо горящей мыльницы к лестнице. Летучие хреновины вызывают дикий расход боеприпасов, лучше всего их из автомата гасить, плазмомет медленный, так как эти летучие боты резко смещаются. В коридоре надо жать на кнопку, идти в другой двор, потом нырять в подземный бункер, и так дойдешь до коридора, где кнопки не не работают - и там надо прыгать в окно.
Садись в минометный танк, и долби всех байкеров. Танк хорош и мощен, вылезать не хочется, но надо. Иди в здание, туда, откуда пехота набегала.

Inside the Anvil

Здесь надо долбить летучих тварей и гранатометчиков в первую очередь, в первом зале наверху за вращающейся штукой будет гадить пара врагов. Поднимайся по лестнице и иди в дверь. Далее будет битва в местной тюрьме, впрочем, враждебны тут все, и зэки и охрана. Пройдя пару изогнутых коридоров и спрыгнув с моста вниз, дошел до выхода, забивая врагов.
Даже прокачаная снайперка не ваншотит, надо 2 выстрела на врага. Дробовик - 3 выстрела.

Drop Ship

Надо сбивать ракеты, которые вылетают из жопы летящего рядом рыдвана. Но можно и не сбивать. Потом рыдван подойдет ближе и надо сбить с него 2 турели - плазмометом, гранатометом, автоматом.
Потом у рыдвана откинется площадка, но на неё нельзя прыгать, особенно с верхнего этажа своего корабля. Надо забить всех врагов, причем один будут прятаться за щитом. Тогда рыдван подойдет вплотную и можно прыгнуть на палубу к нему.
Сразу выбегут 3 врага, надо их забить и подняться наверх. Врагов будет целая армия.
На верхней палубе надо зайти в помещение и приехать на площадке наверх. Там забить врагов и пройти по коридору дальше, и забить толпу врагов, потом подняться на верхнюю площадку и будет видеоролик.

Desert Thunder

Приедут несколько байкеров, забей их и едь по дороге. Будет еще банда врагов, и приедешь к арке, в которой взрывающиеся бочки и вокруг куча врагов. Надо их забить и пройти под аркой - уничтожь 2 мины и садись на мопед. Преодолей врагов у другой арки и предешь к базе, надо всех забить, потом сзади набегут еще враги. На базе есть значок. Но внутрь не пустят, зато ворота откроют. Едь до развилки.
Ехать прямо смысла нет - кроме мин там ничего нет. Надо ехать направо, потом идти от табличек с восклицательным знаком назад направо по дороге к базе B-23. Она видна справа на горе. Там надо забить врагов и нажать на кнопку на столе. Потом забить подкрепление и бежать к основной базе, к левой пушке, прячась за камнями, и там к лестнице и в дверь.
Наверху 2 врага, надо их забить и нажать на кнопку, потом забить врагов и выходить наружу. Вниз можно не ездить - тупик.
Забей набежавших врагов, как вариант - можно спрыгнуть с лестницы вниз (если заранее отстрелил мины там) и обойти по дороге, и с выгодной позиции снайперкой забить врагов. Потому что там пара гранатометчиков тусуется.
Иди в ворота у второй пушки. Видеоролик.

Rush to the Dam

Иди по дороге сквозь врагов до ворот. Там надо всех поубивать и откроются ворота, заходи внутрь, всех загаси, и надо пройти в узкий проход справа от решетки. Там тоже надо всех забить, лучше снайперкой, и пройти в здание слева от дороги.
Пройдя через помещения, приедешь на лифте комплекса А2-5Е на верхнюю площадку. С неё надо лезть по лестнице наверх и далее уже по верхним ярусам сквозь врагов добраться до последних дверей.

Last Run

Беги по мостику и гаси врагов, потом надо спуститься вниз, завоет сирена и решетками тебя заблокируют. Надо поубивать врагов на верхних ярусах, я использовал прокачанный автомат - единственное нормальное оружие. Потом откроется проход, надо забить врагов и дойти до площадки с 2 лестницами, подняться и отключить тревогу. После этого дойти черех открывшийся проход к выходу.

Stochton`s Last Stand

Надо забить негробосса, он лупит лазером, я его уделал 2 минами, но гаденыш не подох, а начал заряжать себе жизнь, причем накрыл себя защитным полем, которое не пробить.
Пока он это делает, надо чем угодно разнести генераторы, вокруг которых синие линии, причем худшее оружие для этого - плазмамет и гранатомет.
По негру гранатомет лучше не оспользовать - он почти не снимает жизнь. Плазмомет и миномет подойдут.
Когда взорвешь все генераторы, остается грохнуть негра.
На нижнем ярусе есть волшебный шар, который заряжает всё оружие.

Shroud Revealed

Отняли оружие, дали бочонок с синим паром. Абсолютно невнятное оружие, оно вроде долбит, но куда - непонятно. На уровне есть генераторы - вокруг них синие звездочки. Они заряжают всё.
Надо бить врагов, ездить на лифтах, и придешь в зал с бэтманом в центре, который будет рожать лысых нидзей. Нидзи будут на тебя прыгать. Их надо мочить, и заряжаться от нескольких генераторов на столбах, а также долбить по бэтману, который тоже будет пополнять себе жизнь. Честно уровень не пройти, я заебался смотреть на бесполезность залпов по бэтману и разбираться в хитросплетениях энергетических полей.
Когда задолбишь таки всех, то будет опять же непонятный видеоролик. Бред а не сюжет.

Мнение об игре господина Sam -
"есть несколько плюсов -
1. Очень качественно прорисованные текстуры и анимация взрывов.
2. Любопытно разрушаются колонны в архитектурных строениях.

Минусы:
1. Самый главный минус – это горбатая настройка камеры обзора – создается ощущение, что двигаешься на корточках, а смотришь все время в бинокль. Через 5 минут начинает болеть голова.
2. Тупейший AI. Таких тупых врагов не встречалось на ПК уже давно.
3. Вода. Даже в самой первой игрухе для 3D ускорителей «Турок» она и то была прикольнее.
4. Враги продолжают кричать свои тупые реплики даже после смерти.
5. Анимация персонажей. Кажется, что им в задницу вставили кол, который не даёт им не согнуться не наклонится, вот так они и бегают держась по стойке смирно но перебирая ногами. Такая же фигня наблюдалась и в первом Call of DUTY.
6. Непродуманный сюжет. Враги почему-то знают, кто по профессии твой персонаж еще до первого контакта и всячески глумятся над этим.
7. После нескольких секунд общения с героиней при следующей встрече персонаж уже ласково называет её по имени, как будто прожили вместе уже не один год.
8. Тупой перевод. Дублёры даже не удосужились хоть немного врубиться в смысл текста.
В саааамом первом диалоге в ролике в саамом начале игры где то со второй фразы перепутаны реплики мужская и женская. Звучит на первый взгляд загадочно. А вдумаешься - такой тупейший баг.
9. Управление автотранспортом – вообще атас. Осуществляется мышкой! Причем осмотр местности, прицеливание и поворот машины происходит ОДНОВРЕМЕННО. Короче не прицелится не осмотреться да и ехать нормально получается раза эдак с 5го. До FARCRY и GTA ооочень далеко.
10. Жадность локализаторов – опять вставлена эта долбанная защита старфорс. Просто бесит постоянная проверка диска.
Вывод: Я пожелел бы, даже если купил бы её на пиратском диске не говоря уже о родном DVD.
Sam. август 2005"

Читы

В меню Settings > Cheat Codes вводи, соблюдая регистр букв:
IMALAZYBEEOTCH — открыть все главы одиночной кампании;
F3ARM3 — неуязвимость;
ALLAMO — все вооружение;
MYLOCATION — отображение текущих координат на карте;
P33kaB00 — возможность пропуска игровых роликов;
EBpwnz — разблокировать DM-карту EB Cityhunt;
GameStopPwnage — разблокировать DM-карту GS ShaMaN;
ShhItsaSecret — разблокировать Siege-карту SE NoEscape.

Во время игры вызови консоль (клавиша [~]) и вводи:
god — неуязвимость от пуль (если грохнешься с высоты - минус здоровье)
ghost — проходить сквозь стены;
fly — возможность летать;
allammo — 999 патронов для всего оружия;
fov — изменить поле зрения (значение по умолчанию 70);
behindview 0 — вид от первого лица;
behindview 1 — вид от третьего лица;
suicide — самоубийство.

Игра - клон HALO: Combat Evolved 2003 года, и получилась такой же унылой, безсюжетной. безатмосферной дерьмовой поделкой. Разработчикам удалось сделать абсолютно неинтересную игру с дебильным интерфейсом.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Последние комментарии

ВАДИК добавлен комментарий в Raft - Трейнер / Trainer (+5)
СЕЙЧАС ПРОВЕРЮ
Дмитрий. добавлен комментарий в Rise of Ages
Игра отменная, класс, круть. Советую всем!!!!!!!
Батька добавлен комментарий в Игры на подобие Sims
Это на комп только? Или на то и на другое?
Сергей добавлен комментарий в Скачать x360ce Controller Emulator - Настройка
Спасибо помогло ! Правда прога у вас с паролем , пришлось в другом месте скачмвать . А так всё отлично .

Прохождение

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Top.Mail.Ru




Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация