Contra City / Контра Сити

    Contra City

    Контра Сити - неповторимый 3D action, вобравший в себя все наиболее наилучшее от классики глобальных боивиков. Революционная игровая картинка, меняющейся игровой процесс и безупречный равновесие - вот что делает «Контра Сити» одной из наилучших браузерных видеоигр. Зайди в поединок и удостоверься сам! Агенты ФСБ либо ФБР борются наперекор бандитов. Заходя на сервак, вы сможете избрать хоть какой из героев. В вашем городке бурлят страсти. Вы - спецагент (ФСБ либо ФБР - отдавать предпочтение вам), и вам ожидает в этом сориентироваться. Выбирайте более красового героя, изменяйте на свойское усмотрение его наружность в штабе, приобретайте оружие в маркете. Финансы получатся в процессе проведения гейм миссий. Они сложны, это же лишь дополняет энтузиазма к видеоигре. Соперничество за свою жизнь в одну каску наперекор всех либо в команде наперекор иной команды в сегодняшних видеоиграх реализована в воздухе различных новелл: на арене Колизея, где геймер выступает в значимости гладиатора, в одичавших тропических зарослях в составе какой-либо группы особого назначения - поединки с внедрением различных типов оружия, от личных кулаков и маленького кинжала до снайперских дуэлей. «Контра Сити вконтакте» - это видеоигра о войне за себя и друзей в команде наперекор иной команды. Вы сами выбираете сторонку противоборства: бандиты, стоящие за собственные мысли, либо воины спецотряда, продолжающие слаженно и защищающие гражданских обитателей. Для этого, чтоб добыть незабываемое наслаждение и поучаствовать в интересной видеоигре Контра Сити онлайн Вам нужно будет заглянуть на собственный свой акк либо сделать его. После чего Вам ожидает одним нажатием запустить это приложение в общественной сети. При входе в видеоигру Контра Сити в контакте самой первой вашей проблемой считается формирование ника. Так как эта видеоигра считается браузерной, то никнейм Вы должны придумать не из-за галочки. Ваш никнейм должен стать лаконичным, а аналогично читаемым. Это соединено с тем, что его созидать будут, как ваши собственные соперники, так и ваши собственные союзники. Не считая этого ваш никнейм, будет отображаться в самом рейтинге.

    Contra City / Контра Сити
    В целом в видеоигре Контра Сити показано 7 разновидностей разнообразного оружия: бита, пистолет, автомат, дробовик, пулемет, оптическая винтовка и ракетница. Словом, у вас будет хорошая вероятность, чтоб весело провести время. Игровой процесс игры отчужденно припоминает Варфейс. Для роли в баталиях вам будет нужно мышка и клавиатура, для победы будет необходимо проявить наибольшее количество бдительности, предосторожности, точности и незначительно прохладного расчета. Какой бы из режимов вы ни избрали, любой из них просит умения охранять себя. Для этого в вашем предписании огромный подбор оружия вначале, при всем этом за осуществление квестов, скорое и высококачественное прохождение квестов вы будете приобретать как валютную заслугу, так и в маркете вам раскроется допуск к новеньким видам вооружения. Стратегия и стратегия ведения собственного сражения находится в зависимости на сто процентов от режима игры: в сражении на самовыживание, когда вы один наперекор всех, кое-кто может испытать отыскать тайное место и отстреливаться из него, в кооперативном сражении прикройте спину друзьям и доверьтесь им в укрытии собственного тыла. Так вы можете отыскать всевозможные этапы и рисунки к ним. Видеоигра считается одним из наиболее реальных песочниц. Обращают на себя внимание хорошая игровая картинка и увлекательный игровой процесс. Биться в Контра Сити требуется на локациях, еще наименьших по размеру, ежели в CS, по этому проект владеет наиболее активным игровым процессам. Играть же можно в 3-х режимах: это командный поединок, обычный дефматч и захват флага. Для ценителей «рашить» создатели приготовили систему достижений, насчитывающую наиболее 20 разных ачивок.

    Contra City / Контра Сити
    На подбор отведено 3 режима: традиционный десматч, командный десматч и захват флага. Запас доступного в видеоигре оружия довольно-таки велик: дробовики, снайперские винтовки, базуки причем даже дубинки. Вследствие присутствию в видеоигре приличного гардероба вы можете добавить собственному протагонисту в самом деле неповторимый вид. Увы, как это традиционно и бывает, браузерный проект не лишен доната, по поводу чего некие варианты оружия открыты в видеоигре лишь за настоящие финансы. Плюс ко всему, хотящим выделиться снаружи, аналогично будет необходимо выложить большую сумму. В остальном, Контра Сити навряд ли предоставит впасть в тоску в пыльном кабинете либо во время прогула школы, так как в проект можно играть на всяком компе непосредственно из окна браузера. Сначало игрушка формировалась программерами, как новая версия знаменитой Контр страйк. В быстром времени забава перевоплотился в всеполноценную самостоятельную единицу, обзаведясь своей житийной ситуацией уже знаменитого сюжета. На сегодняшний день мы предлагаем вам незначительный интернет сборник видеоигр Контра Сити, в который можно играть в одну каску и с товарищами. Выбирайте сторонку противоборства: террористы либо бойцы, расчищайте пленных либо охраняйте точку расположения базы, получайте допуск к новенькому оружию и продемонстрируйте собственные возможности как воина, не раскрывая инкогнито! В штабе вы можете поменять собственный внешний облик и избрать оружие, ну а в маркете приобрести все это. В области досье показываются миссии, исполняя их вы будете приобретать финансы, на которые можете приобрести новейшее оружие, задачи очень непростые и трудно накопить много средств в видеоигре сходу, от этого видеоигра делается лишь увлекательнее. Самая основная вкладка - это «Битвы». Поначалу выберите один из серваков и войдите в него, а потом выберите одну из карт, чтоб начать видеоигру.

    Есть три режима битв:


    DM - все наперекор всех. Стреляй всех противников, которых видешь, по другому они застрелят тебя.
    TDM - командная видеоигра. Стреляй в врагов, прикрывай собственных.
    Flag - захват флагов. Необходимо получить флаг на неприятельской базе и отнести его на свою базу. Направляйся на базу соперника и отбери у него флаг, защищай сторонников, у каких флаг либо охраняй собственный флаг на базе.

    Управление Contra City / Контра Сити


    Управление достаточно обычное - можно воспользоваться стрелками, так и кнопками WASD. Для этого, чтоб сделать прыжок, жмите пробел, нужно присесть - CTRL, для перестрелки используем левую клавишу мышки, правой врубается прицел у оптических орудий. Ежели желаете перейти в полноэкранный режим - Alt+F. Изменить оружие в видеоигре можно кнопками 1-7.

    Описание игрового процесса Contra City / Контра Сити


    При входе на видеоигровой сервак вы обязаны определиться с героем. Дальше все очень просто - вы обязаны уничтожить как можно больше воинов соперника и спастись лично. Чем больше убитых противников, тем больше баллов опыта вы заработаете, а следовательно будете скорее двигаться по служебной лестнице.

    В вашем запасе насчитывается 7 разновидностей оружия: бита, пистолет, автомат, пулемет, ракетница, дробовик, оптическая винтовка. Их вы зарабатываете безвозмездно, но примите во внимание, что число боеприпасов ограничено. Вернуть запас можно, спустившись на свою базу. Не считая этого, на нейтральной местности можно отыскать аптечки, при помощи которых восстанавливается здоровье, патроны, бронежилеты и много другое.

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2016-2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

    Поиск по сайту