Дополнительные материалы:

Jump Force

Jump Force

JUMP FORCE: Ultimate Edition это драки, где собрались именитые протагонисты аниме и манги наиболее различных вселенных: Dragon Ball Z, One Piece, Naruto и остальных. Они объединили собственные силы, чтоб уберечь Землю от приближающейся опасности. Goku, Luffy, Naruto и почти все остальные популярные герои бьются на живописных аренах по всему свету - от известной центральной площади Нью-Йорка до горы Маттерхорн в Альпах. Это та грань, которая отделяет нашу действительность от остальных измерений. Но на сегодняшний день эти весьма измерения оказываются как будто бы размытыми, так как в наш мир ворвались воины тьмы. Сейчас может произойти так, что все население земли будет стерто с лица земли. Но так ли уж все нехорошо, как может показаться на первый взгляд на первый взор? Очевидно, что еще есть случай на выживание, так как на войну с мраком выходят бравые протагонисты, которым все под силу. Сейчас Гоку, Луффи и Наруто будут биться с врагом по всему свету от США и до Японии. И это далековато не весь перечень культовых персонажей, с которыми доведется встретиться поклонникам манги. Вы можете сделать себе неповторимого героя и пойти в поединок плечо о плечо с знаменитыми персонажами из игр DRAGON BALL Z, SAINT SEIYA, BLEACH и многочисленных остальных.

Скриншоты Jump Force
Есть сюжетный режим, а аналогично режим отдельного сражения. Игра аналогично поддерживает вероятность организовать сетевые битвы с друзьями. Граница, отделяющая наш мир от других измерений, размыта как ни в коем случае. Черное воинство хлынуло на Землю. Населению земли угрожает неописуемая риск, и только величайшим героям под силу встать на его защиту. От Таймс-сквер в Нью-Йорке до горы Маттерхорн в Альпах - по всей планетке Гоку, Луффи, Наруто и остальные культовые герои замечательной полувековой новеллы самого известного во вселенной журнальчика манги Weekly Shonen Jump сразятся с силами зла в потрясающем мордобое Jump Force! JUMP Force - драки, где собрались именитые протагонисты аниме и манги наиболее различных вселенных: Dragon Ball Z, One Piece, Naruto и остальных. Они объединили собственные силы, чтоб уберечь Землю от приближающейся опасности. Goku, Luffy, Naruto и почти все остальные популярные герои бьются на живописных аренах по всему свету - от известной центральной площади Нью-Йорка до горы Маттерхорн в Альпах. Сделайте аватар и бейтесь плечо о плечо с персонажами в сюжетном режиме.

Скриншоты Jump Force
Граница, отделяющая наш мир от других измерений, размыта как ни в коем случае. Черное воинство хлынуло на Землю. Населению земли угрожает неописуемая риск, и только величайшим героям под силу встать на его защиту.
От Таймс-сквер в Нью-Йорке до горы Маттерхорн в Альпах - по всей планетке Гоку, Луффи, Наруто и остальные культовые герои замечательной полувековой новеллы самого известного во вселенной журнальчика манги Weekly Shonen Jump сразятся с силами зла в потрясающем мордобое Jump Force!
Сделайте аватар и бейтесь плечо о плечо с персонажами DRAGON BALL Z, ONE PIECE, NARUTO, BLEACH, HUNTER X HUNTER, YU-GI-OH!, YU YU HAKUSHO, SAINT SEIYA и иными в сюжетном режиме. Либо киньте вызов иным геймерам в сетевом лобби.

Системные требования:
Операционная система: Windows 7/8/10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5-2300, 2.80 GHz / AMD A10-7850K, 3.70 GHz
Оперативная память: 4 GB RAM
Видеокарта: GeForce GTX 660 Ti, 3 GB / Radeon HD 7950, 3 GB (DirectX: Версии 11)
Звуковая карта: Звуковое устройство, совместимое с DirectX® 11
Свободное место на жёстком диске: 14,6 GB

Дополнительные материалы:
Jump Force - Как разблокировать всех персонажей
Jump Force - Трейнер / Trainer (+18)

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 3)
Поделитесь своим местоположением

Читайте также:

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация