Syberia

    Syberia

    Основная протагонистка игры юная женщина-адвокат из Нью-Йорка, которая отчаливает в бизнес поездку на широты нынешней Европы. Тут ей нужно отыскать подходящего человека и подписать с ним договор по реализации древней, фактически заброшенной фабрики, накрепко спрятанной в красочных альпийских горах. Увы, она даже представить себе не имела возможность, куда заведет ее эта хроника. Приехав на местечко, она встречает загадочного изобретателя по имени Ганс. Эта встреча и считается типичным прологом к целой цепочке неописуемых происшествий. После Кейт осознает, что обычное задание равномерно начинает преобразовываться в дело всей ее жизни. Настало время кинуть вызов своей участи и отыскать отгадку тех происшествий, которые почти все считали обычным мифом.


    Уолкер работает юристом в видеоигре «Syberia», и все, что ей было надо - это купить нерентабельное учреждение у семьи Форальбергов по производству младенческих игрушек. Но по приезду в мегаполис Валадилена, она нашла мертвой хозяйку компании Анну, а ее слуга произнес, что сейчас наследником считается меньший брат Ганс. У протаганистки поставлено условие, что она должна возвратиться с контрактом приобретения компании, и поэтому она решает произвести расследование обстановку. Наподобие как еще в 30-х годах 20 века он умер, но по сути данный человек заполучил травму в раннем возрасте и впоследствии длительных лет в качестве изгоя заполучил дар к изобретательству.


    Все продукты компании относятся ему как изобретения, и конкретно его игрушки сделали фурор во вселенной, завоевав сердца малышей. Сейчас же Кейт обнаруживает неподалеку от владенья механический локомотив, который был должен донести Анну к нему в Сибирь, но та погибла, и сейчас туда пустится протагонистка. Юрист стала заводить пружины, но на последующей станции ей не хватило определенное число метров до новейшей станции. При всем этом она приехала в институт, где до этого жил гений. Там она встречает доктора, повествующего о тяжело досягаемом полуострове Сибирия, в который верил Ганс Форальберг.

    Системные требования:
    Операционная система: Windows XP, Windows Vista, Windows 7 или Windows 8
    Процессор: с тактовой частотой 1 ГГц
    Оперативная память: 512 МБ
    Видеокарта: со 128 МБ видеопамяти, совместимая с DirectX
    Свободное место на жестком диске: 1,2 ГБ

    Дополнительные материалы:
    Syberia - Текстовое прохождение

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2016-2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.

    Поиск по сайту