Syberia 3

Syberia 3

Бескрайнее творческая фантазия Бенуа Сокаля воплотилось в что-то полностью новейшее - увлекательное похождение «Сибирь 3». Рассказ игры стартует там же, где закончилась предшествующая часть: Кейт Уокер, отправившись на розыски загадочной Сибирии, чуть не гибнет на дрейфующей лодке, но незначительный караван хороших юколов успевает уберечь ее от верной кончины.

Скриншоты Syberia 3
Очутившись в маленьком городе Вальсемборе, Кейт решает посодействовать кочевникам исполнить их странную старую традицию: сопроводить миграцию снежных страусов к святым подножиям, где они сумеют плодиться. Совместно с ними Кейт переживет весьма опасные и волшебные похождения, в каких таинственные преследователи будут повсевременно дышать им в спину.

Скриншоты Syberia 3
«Сибирь 3» - настоящий представитель последующего поколения приключенческих игр, который перекинет вас в загадочный магический мир в формате 3D, заполненный обилием увлекательных героев и разными головоломками. Очутившись там, вы обретете неизгладимые воспоминания от удивительной сказки, сотворенной Бенуа Сокалем.

Системные требования:
ОС: Windows 7 (Только 64 bit)
Процессор: Intel Core i3
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: AMD R7 260X - Nvidia GTX 550 Ti 2GB
DirectX: Версии 11
Место на диске: 45 GB

Дополнительные материалы:
Syberia 3 - Текстовое прохождение
Решение проблем Syberia 3 - Как убрать черные полосы
Обзор Syberia 3 - Кейт Уолкер уже не та что раньше

Есть что добавить? Зарегистрируйтесь и оставьте ваш комментарий, чтоб другие игроки сказали вам спасибо. У вас есть интересные работы отправляйте их нам на адрес: support@playsector.ru мы с радостью опубликуем их на нашем сайте.

Dragon Lord [SOI] RU + CIS

Storm Online [SOI] RU + CIS

Социальная сеть

Счетчики

Рейтинг@Mail.ru



Copyright © 2016-2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.

Поиск по сайту