Шерлок Холмс и Секрет Ктулху

    Шерлок Холмс и Секрет Ктулху

    Произошло неописуемое мероприятие - на протагониста игры «Шерлок Холмс и секрет Ктулху» напала скукотища. Это же положение продлилось ровно до того момента, пока не прибыл Ватсон не поведал про собственного больного Sherlock Holmes: The Awakened, который растерял слугу из Новой Зеландии. Человек из коренного племени Маори был похищен секретной сектой, которая отыскивает правду в личике беса из старых сказаний. И поэтому протагонист решает отыскать тих культистов, чтоб приостановить их и приоткрыть все правонарушения, тем спася жизнь похищенным жертвам. Последовательность игр о Шерлоке Холмсе ворачивается с освеженной версией The Awakened, которая полностью изменяет необычную часть игры, разработанную Frogwares, добавляя в нее новейшее измерение.

    Скриншоты Шерлок Холмс и Секрет Ктулху
    Но конкретно данных людей и принесут в дар темному богу, который может возродиться. Чтоб оказывать сопротивление культистам, нужно выяснить об их месторасположении, и поэтому Шерлок начинает ворошить старенькие связи, которые нехотя намекают на различные черные окраины Великобритании. Но скоро правонарушители будут найдены, и их делом займется полиция, а Холмс, как и постоянно, остается в стороне от заслуги, предпочитая быть галантным и вежливым человеком по жизни. Сохранив обычный игровой процесс «Найди и кликни», The Awakened была на сто процентов переработана, предоставляя геймерам вероятность играть как с видом от 3-го лица, так и с классическим видом от 1-го лица.

    Скриншоты Шерлок Холмс и Секрет Ктулху
    Неувязка только в том, что оккультные ритуалы сектантов были полностью настоящими, и поэтому черные сути также стали пробуждаться, не предоставляя спокойствия детективу и его другу, поэтому будет необходимо поторопиться приостановить появление черного всевышнего. Геймер угождает в самый разгар следствия мифа о Ктулху, придуманного писателем Говардом Лавкрафтом. Шерлок Холмс совместно со собственным верным ассистентом Медиком Ватсоном расследует странноватые исчезновения, которые, вероятнее всего, соединены с активностью секретной секты. Похождения завязываются в Лондоне, на популярной почти всем Бейкер Стрит, по пути, откудова нас переносят к расследованиям в будоражащем психиатрическом госпитале, неподалеку от Бейла, в Швейцарии, потом в Луизиану, и, в конце концов, в Шотландию.

    Системные требования:
    Операционная система: Windows XP/ Vista/ 7/ 8
    Процессор: Pentium 4 2 ГГц
    Оперативная память: 1 Гб
    Видеокарта: 256 Мб
    Звуковая карта: DirectX 9.0c
    Жесткий диск: 2.5 Гб

    Дополнительные материалы:
    Шерлок Холмс и Секрет Ктулху - Не запускается игра на Windows 7 и новее
    Шерлок Холмс и Секрет Ктулху - Текстовое прохождение
    Обзор Шерлок Холмс и Секрет Ктулху - Интересный сюжет и загадки

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2016-2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.

    Поиск по сайту