Secret Files: Tunguska

    Secret Files: Tunguska

    Но преподносит в чем либо схожую тему. По этой причине пройти этот замысел охото сразу впоследствии того, как начинаешь новейшую видеоигру, так как любая карта имеет большое число головоломок и загадок, которые лишь следует отгадать. Падение Тунгусского метеора в 1908 году стало быть одной из наиболее знаковых головоломок прошедшего столетия. Логично, что тунгусский парадокс до этого времени побуждает сценаристов на формирование собственных версий произошедшего. На данный раз, отгадывать ужасную загадку о скрытых документах и боевых испытаниях ожидает Нине Каленковой, спортсменке, комсомолке и попросту красавице. Кропотливо проработанные и гармоничные территории раскиданы по всему свету. Тем не менее элегантный антураж располагает и функциональное значение: из числа виртуальных красот рассеяны головоломки, бросающие вызов смышленности геймеров. Основной протагонисткой выступает Нина Каленокова она ведет следствие 1-го из наиболее увлекательных дел за всю ее карьеру. На местности Сибири, в двадцатом веке свалился Тунгусский метеор, который не попросту ознаменовал собою весьма непривычное мероприятие, так как ранее ни в коем случае не были запечатлены падения космических плоти на местности планетки Земля.

    Скриншоты Secret Files: Tunguska
    Падение Тунгусского метеора в 1908 году стало быть одной из наиболее знаковых головоломок прошедшего столетия. Логично, что тунгусский парадокс до этого времени побуждает сценаристов на формирование собственных версий произошедшего. На данный раз, отгадывать ужасную загадку о скрытых документах и боевых испытаниях ожидает Нине Каленковой, спортсменке, комсомолке и попросту красавице. Кропотливо проработанные и гармоничные территории раскиданы по всему свету. Тем не менее элегантный антураж располагает и функциональное значение: из числа виртуальных красот рассеяны головоломки, бросающие вызов смышленности геймеров. Тем не менее, это неприятное событие отметилось так же тем, что данный метеор был так огромным, что представлял из себя наибольший метеор за всю эпопею населения земли, который падал на эту планетку за всегда бытия жизни. Тем не менее, как оказалось, все еще увлекательнее, так как по заверению здешних обитателей, он привел с собою живых созданий внеземного возникновения. По этой причине следует оперативно браться за следствие. Доп. информация: Интерактивный сыщик: обычное управление, интереснейшие логические головоломки.

    Скриншоты Secret Files: Tunguska
    Впечатляющие трейлеры: идеальная режиссура и детализованная игровая картинка. Более 100 неповторимых локаций: красочная одичавшая природа, комфортные улицы стареньких населенных пунктов, тревожная угрюмость научных лабораторий. Тунгусский метеор, упавший в 1908 году до этого времени вызывает огромной энтузиазм у ученных. Разумеется есть легенда, что любой кто побывает на месте катастрофы, тот обрекает на себя беду. Но почти все научные работники не верят сказкам и отбывают в это мистическое местечко. Случалось так, что они даже пропадали. И одним из пропавших очутился папа юного сыщика - Нины Каленковой, которая не глядя ни на что, отчаливает находить собственного основоположника. Как лишь вы загрузите Скрытые Файлы: Тунгуска, вам ожидает поучаствовать в самом интересном странствии всей вашей жизни, так как этот замысел предполагает из себя ни что другое, как 3d квест, с компонентами боевика. Но невзирая на специфичный стиль, пройти видеоигру сумеет даже неискушенный геймер, так как в отличии от остальных адептов, она не таковая непростая и напротив встречают новейших геймеров с распростертыми объятиями.

    Системные требования:
    OC Windows: 7, 8, 10
    Процессор: Intel Pentium 4 2,0 GHz
    Оперативная Память: 128 МБ
    Видеокарта: 64 МБ видеопамяти
    Место на жёстком диске: 2,5 ГБ

    Дополнительные материалы:
    Secret Files: Tunguska - Текстовое прохождение

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2016-2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

    Поиск по сайту