The Inner World: The Last Wind Monk

    The Inner World: The Last Wind Monk

    Решайте замысловатые головоломки во вселенной, целом загадок, и спасите семью флейтоносов! Их семья присматривала за Аспозией веками. Всекрете они заполняли данный игрушечный мир светом и жизнью. Но когда это стало быть понятно, то на семью начались гонения. Эмиль, продавец различным хламом, уверил аспозийцев, что флейтоносы якшаются с темными силами. Приостановить отрицательного персонажа Эмиля может лишь Роберт, преемник трона флейтоносов. Но он полноценных 3 года был обращен в булыжник. С большущим энтузиазмом, впрочем не очень осознавая, что совершается, он отчаливает на розыски живой легенды - последнего ветряного монаха.

    The Inner World: The Last Wind Monk
    Очевидно, у него есть надежные товарищи: Клюв, верный, но нелетающий голубь, и Лора, летающая, но лишь на метле (она - любовь всей жизни Роберта... в смысле, Лора, а не метла). Все изменяется, когда они встречают загадочною Маму Часть, которая, очевидно, знает о участи Роберта больше, чем ему хотелось бы. The Inner World - The Last Wind Monk - стала продолжением другого очень интересного квеста, так как даже без этого она восхитительная. В данный раз вы опять очутитесь в необыкновенном и загадочном месте, носящем заглавие Аспозия. Ваш герой обязан будет приостановить зловредного Эмиля, подставившего и оклеветавшего семью флейтоносов, изложив всем об их сговоре с силами тьмы.

    The Inner World: The Last Wind Monk
    Само собою вы будите не одни в таком добропорядочном процессе. Оказать помощь вам будут правильные друзья: преданный, но не способный голубь, и замечательная Лора. Они пустятся разыскивать знаменитого ветреного монаха - так как в его власти избежать разрушение мегаполис и возвратить обратно доброе имя семье. У вас есть вероятность свободно делать переключения меж игроками. Вам обязательно приглянется, как артисты сообщили собственные значимости. Вам ожидает дать разрешение интересные загадки: схлестнитесь с дядей Гобоем, чтоб получить рулон ценной тюремной туалетной бумаги, организуйте беспорядки на заводе по стрижке кувырмышей, возвратите бинго-пони исчезнувшее успех и много чего еще. Но не пугайтесь тут превосходная система подсказок, которая сможет помочь выйти призером.

    Системные требования:
    ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 / 10 (64 bit)
    Процессор: 2,33 ГГц / Intel Atom 1,6 ГГц
    Оперативная память: 2 Гб
    Видеокарта: DirectX 9.0c @ 256 Mб
    Место на диске: 4 Гб

    Дополнительные материалы:
    The Inner World: The Last Wind Monk - Текстовое прохождение
    Обзор The Inner World: The Last Wind Monk - Последний монах ветров

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2016-2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.

    Поиск по сайту