Unravel

    Unravel

    Главной герой игры - это разумное существо, которое создано из обыкновенной нитки. Одним-единственным способом остаться целым и невредимым в мире, целом смертельных угроз и угроз для него, является нить красного цвета, с помощью которой ждет преодолевать нежданные препятствия, спасаться от агрессивных разъяренных хомяков, а также управлять движением во время сплава по реке на случайной рыбе. Креативность игры, ее визитная карточка и неповторимая геймплейная изюминка в 1-ом личике - это антропоморфное существо Ярни, красноватый клубок шерсти. Ярни - это точно знак игры, так как хоть какой, кто посмотрит на него, сходу усвоит, о какой игре речь идет. Стало быть, Ярни. Он несет в себе конкретный замысел. Давайте попробуем проанализировать его. Все, из чего он состоит, - это красноватая шерстяная нитка, которую он может разматывать, чтоб потом без усилий отыскать маршрут назад либо чтоб посодействовать себе побороть какое-либо затруднение. Когда рвешь связи с прошедшим, постоянно возникают новейшие. В Unravel Two вам ожидает сделать личного Ярни. А потом повстречать остальных Ярни в совместной локальной либо соло игре, сдружиться и оказывать помощь друг дружке. Ваше похождение возникнет в прохладных землях, но чем дальше, тем ярче будет мир. Окунетесь в интереснейшую эпопею, абсолютную энергии, веселья, воодушевления причем даже чудовищ. Приходите к дилеммам с позитивом и храбростью, чтоб разбудить мир вокруг и узнать реальную дружбу.

    Скриншоты Unravel
    Мы не располагаем информацией всей новеллы Ярни, но по ходу игры мы подбираем его упоминания, раскиданные по всему уровню. Упоминания представют перед нами в виде эмоций и чувств, чувств: вот это воспоминание о кое-чем противном, это вызывает стыд, а это - удовлетворенность, а вон то - как в старые добрые времена улыбку… Нам понятно, что у Ярни были не весьма отличные отношения с семьей. Но он желает сделать их; он желает припомнить, кто он есть, по другому для чего он собирает все упоминания? Было ли рандомным то, что основной протагонист изготовлен конкретно из пряжи? Не считая геймплейных отличительных черт, это аналогично может означать и еще кое-что. Нить - путеводная; красноватая нить, совмещающая сердца (но здесь, вероятнее всего, соединяются не сердца, а различные чувства и мероприятия); нить, обозначающая узы. по речам разработчика, нить в этой игре соединяет полностью все - и геймера с видеоигрой пользуясь случаем. Другими словами, замысел, заложенный в Ярни, - это объединение, единение, узы, память о себе и о следующем, кто ты есть. Эмоциональная открытая презентация игры одним из служащих компании-разработчика одномоментно сразила сердца многочисленных геймеров пресс-форуме, оставив стойкое убеждение в неотклонимом порядке проверить себя в роли существа из ниток, борющегося за свое существование.

    Скриншоты Unravel
    Следом за презентацией работники Electronic Arts и Coldwood выпустили официальный игровой трейлер, где отражен мир Unravel, заполненный приключениями Ярни, клубка состоящего из одной очень длинной нити, распутывающейся по мере его движения. Окружающие Ярни пейзажи неразрывно объединены со скандинавской темой, что делает игру еще более привлекательной своим внешним оформлением. Игра поведует эпопею про вязаного из пряжи героя Ярни на заднем плане скандинавских пейзажей. В игре Unravel вы познакомитесь с Ярни, героем, сотканным из клубка пряжи. Воодушевленная на формирование ландшафтами севера Скандинавии игра Unravel считается платформером-головоломкой, работающим по законам физики. Ярни предполагает собою метафорические узы, которыми соединены меж собою близкие люди. Отправьтесь совместно с Ярни в интересное странствие, чтоб вернуть издавна позабытые семейные упоминания.

    Системные требования:
    Операционная система: Windows 7 / Windows 8.1 / Windows 10 (64-bit versions)
    Процессор: Intel i5 2300 (2,8 ГГц) или AMD FX 6100 (3,3 ГГц)
    Оперативная память: 6 GB
    Видеокарта: ATI Radeon R9 270 или Nvidia GTX 670
    Свободное место на жестком диске: 6.76 гб

    Дополнительные материалы:
    Unravel - Текстовое прохождение

    Добавить комментарий

    Спам и нецензурная лексика запрещена. Для благодарности - Номер кошелька Яндекс: 410014004939208

    Социальная сеть

    Счетчики

    Рейтинг@Mail.ru



    Copyright © 2016-2019 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Материалы сайта предназначены для лиц старше 18 лет.

    Поиск по сайту