Ring of Elysium

Ring of Elysium

Видеоигра считается высококачественным китайским клоном нашумевшей PUBG королевская битва, но выделяющаяся наиболее высококачественной графикой, проработанной физикой и комплектом эффектов. Сущность геймплея боевика до безобразия проста - на гигантскую карту высаживают с воздуха 100 геймеров. При всем этом, на местности остаться целым и невредимым обязан лишь один. Основное различие этой «королевской битвы» от PUBG - непревзойденно отшлифованная физика и игровая картинка, что сделало видеоигру весьма нужной в среде игроков. Не считая графичного выполнения, создатели дают геймерам во время поединков перемещаться по локации не только лишь на наземной технике, да и применять аква транспорт. Сейчас, при намерении, любой геймер может нырнуть под воду, чтоб исчезнуть из поля зрения от соперника. Ежели разговаривать про игровой процесс, то игрушка представляет собою обычный боевик, в который ожидает бежать с видом со спины. При всем этом, нужно стремиться остаться целым и невредимым, отлично перемещаясь по местности и отстреливая собственных противников. Любая карта генерируется рандомно и содержит в себе горные массивы, леса, поля, реки и городские кварталы.

Ring of Elysium
В видеоигре Ring of Elysium, как уже было сообщено до этого, остаться целым и невредимым сумеет лишь один геймер. В начале всякого матча, геймер во время полета может направлять собственного героя к более выгодной для него позиции. Впоследствии высадки, геймер остается с голыми руками. Ему необходимо предельно стремительно найти себе оружие, обмундировку, одежду и аптечки. Основное - убить как можно больше противников и пережить всех. Ежели вы приняли решение, что можете отсидеться в скрытом уголке - это нехорошее решение. Карта будет повсевременно сжиматься, что доставит изобилие проблемы тем, кто привык вести огонь «из-за угла». Крупная часть полезного инструментария укрыта под крышами построек, по этой причине вначале правильнее поискать все там. Что привлекательно, в ходе битвы любой игрок может осуществить апдейт отысканного оружия. Например, установить на него оптику, эргономичные ручки и пр. Кроме этого, есть составляющие создавать предметы - при ранении, можно будет сорвать с себя рубашку и разорвать ее на бинты.

Ring of Elysium
Отменно прорисованная игровая картинка, с прекрасными анимационными эффектами и отработанными ландшафтами. Обычная военная система делает всякую схватку занимающей и интересной. В видеоигре представлены 10-ки разновидностей амуниции, оружия и пр. Всю обнаруженную обмундировку и одежду, игрок может применять в боевых критериях. Действие совершается на локации, объем которой 10-ки квадратных км. Видеоигра, в плане выполнения, вышла значительно привлекательнее, чем узнаваемый PUBG. Делаем отличное предложение закачать Ring of Elysium europe безвозмездно торрент, и окунуться в гущу кровопролитных схваток, которые дает королевская битва. Ежели вам по нраву сражаться, оставаться в живых и биться с реальными геймерами, то этот боевик с видом со спины точно будет необходимо вам по душе.

Системные требования:
ОС: Windows 7, Windows 8.1, Windows 10
Процессор: Intel i3 8130U2Cores, 2.3GHz
Оперативная память: 4 GB ОЗУ
Видеокарта: NVIDIA GeForce GT 730 or equivalent
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 10 GB

Дополнительные материалы:
Обзор Ring of Elysium эвакуация на вертолете
Tencent опровергла шпионство за геймерами Ring of Elysium

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 2020 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация