Anthem

Anthem

Anthem - авантюристическая игра, которая не будет схожа на то либо другое направленность, которым до этого занималась эта команда. На данный раз вам ожидает приспособляться к совсем новейшей вселенной и стремиться приспособляться к новеньким обстоятельствам. Странствовать по новенькому свету необходимо будет в особом костюмчике, который гарантирует не только лишь высочайший уровень защиты и выдает вооружение, но дозволяет еще моментально передвигаться, нырять под воду причем даже летать. Такой широкий запас будет хорошим инвентарем для самовыживания и изучения мира. Умопомрачительный MMO-экшен от BioWare. Геймерам ожидает изучить большой мир в значимости привилегированных бойцов-фрилансеров. У всякого участника данного отделения существуют массивные костюмчики, которые будут располагать определенное число классов и собственные главные индивидуальности. В свободном без границ мире подразделения до 4 геймеров отбывают в путешествия за границами крепости «Форт-Тарсис», чтоб найти ресурсы и информацию, а аналогично оградить цитадель от разных угроз - нападений чудовищ и инопланетян.

Скриншоты Anthem
Цитадель «Форт-Тарсис» выступает в качестве игровой базы, где геймеры могут быть во взаимодействии вместе, улучшать собственное техническое оснащение и принимать новейшие задачи. Компания посылает наемников на не достаточно изученную планетку, чтобы те разведали ее, выяснили об населяющих на ней монстрах и остальных спецификах. Впоследствии проведенных изучений уже немало разговаривать о следующем, вероятна ли планетка для заселения либо же нет. В войне против внеземных созданий наемникам самую большую поддержку проявляет специальный воинственный костюмчик, который даем большущее место для кастомизации. Игрок может поменять в нем и видоизменить чуток ли не все модули, костюмчик дозволяет летать, выдерживать перепады температуры, опасные ядовитые вещества и физические повреждения. Любой фрилансер располагает собственный личный костюмчик. В костюмчике, игрок делается схожим на робота.

Скриншоты Anthem
Любой костюмчик владеет своими неповторимыми чертами и одаряет геймера некоторыми возможностями. Игрок в 1-ом из таковых нарядов может летать, выведовая таковым макаром территорию, купаться под водой, либо попросту громить все встречающееся под руку. В основе же лежит пальба из сверхтехнологичного оружия по чудовищам, пришельцам и иным соперникам. Время от времени геймерам необходимо ворачиваться на базу, чтобы брать новейшее задание, улучшить собственный костюмчик, либо же запастись новенькими возможностями. Вылазки же совершаются в каждое время по хотению геймеров, но исполняются они в составе 4 героев. Любой персонаж играет собственную значимость во взводе и гарантирует команду некоторыми необходимыми причинами: защитой, разрушением, рекогносцировкой либо кое-чем иным.

Системные требования:
ОС: Windows 10 (64-bit)
Процессор: Intel Core i5 3570 или AMD FX-6350
Оперативная память: 8 GB ОЗУ
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 760, AMD Radeon 7970 / R9280X (2 ГБ)
Место на диске: 52 GB

Дополнительные материалы:
Anthem - Где найти Кориум, чтоб создать “Щита Рассвета”
Anthem как заполучить Masterwork Ember
Anthem как заполучить чертежи оружия
Anthem - Как создать лучшее оружие
Anthem - Лучшие места для добычи лута
Anthem - Самое лучшее оружие в игре
Видеоблогер поплатился всей библиотекой игр в Origin за досрочную трансляцию Anthem
Тест игры Anthem планируется с 8 по 9 декабря
В интернете возникло 20 минут новейшего игрового процесса Anthem
Линейные обновления для Anthem будут безвозмездными
В игру Anthem добавят сезоны
Bioware продемонстрировали баталии с боссом в Anthem
Anthem коротко о сюжете игры
Anthem и безграничная модификация оружия
Anthem: Как разблокировать легендарные контракты

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

Игровой софт

ПК vs. консоль?

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1994-2021 Журнал — «Игровой сектор». Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет.

Поиск по сайту