Официальная страница, дата выхода, системные требования, прохождение игры, гайды, читы, трейнеры:

Outlast

Outlast

Ад - это эксперимент, в котором нельзя выжить в Outlast, игре ужасов на выживание от первого лица, разработанной ветеранами некоторых из крупнейших игровых франшиз в истории. Как журналист-расследователь Майлз Апшур, исследуйте гору Массив Убежище и попытайтесь выжить достаточно долго, чтобы раскрыть ее страшную тайну ... если вы решитесь. В отдаленных горах Колорадо, внутри горы Массив Убежище ждут ужасы. Убежище, давно оставленное домом для душевнобольных, недавно вновь открытое филиалом «Исследования и благотворительность» транснациональной корпорации Murkoff Corporation, работает в строгой секретности… до сих пор. Любопытно при всем этом, что слава, принесенная игре стримерами, впадающими в панику от всякого скримера, как-то не стыковалась с общим мнением поклонников страшилок, где Outlast числился видеоигрой очень средней. Эти две позиции располагают право на бытие: Outlast это вправду массивная игра, которая, выступая в стиле основных гейм визионеров и нарративщиков, моментально блекнет на заднем плане наилучших его адептов. Этакая «Ведьма из Блэр» от мира видеоигр.

Скриншоты Outlast
Outlast ведает эпопею принципиального журналиста, который, ведомый инсайдом от незнакомого источника, решает провести следствие активность непонятной психиатрической поликлиники, чья работа была восстановлена впоследствии 30 лет простоя. То, что случится дальше, несложно предсказать. Психиатрическая клиника очутится реальным преисподней с изувеченными подопытными, бредовыми мыслями научных работников и сумасшедшей компанией, готовой все это спонсировать. Прибавьте сюда изобилие религиозных мотивов и вы поймете ту вселенную, что царствует в Outlast. Другое дельце то, как все это подано. Как корреспондент, протагонист располагает при себе только блокнот, ручку да камеру с вероятностью ночной съемки. И это - все его средства для самовыживания. Дать поединок здешним мутантам он не может, а поэтому, попав в ловушку в психушке, всю оставшуюся игру мы будем пробовать выбраться с того места, скрываясь под кроватями, убегая от чудовищ и синхронно с этим совершая превосходный материал.

Скриншоты Outlast
Ни дневного, ни искусственного света в Outlast фактически не бывает, а поэтому режим ночной съемки на камере - чуток ли не только одна наша вероятность видеть в потемках. Тут Outlast вступает на тонкое поле тестов в контрапункте визионерства и очевидной непристойности. Здесь то и завязываются трудности. Действуя по совету от анонимного источника, независимый журналист Майлз Апшур врывается в здание, и то, что он обнаруживает, проходит ужасающую грань между наукой и религией, природой и чем-то совершенно другим. Оказавшись внутри, его единственная надежда на спасение связана с ужасной правдой в сердце горы Массив. Outlast - это настоящий опыт ужасов выживания, целью которого является показать, что самые страшные монстры из всех происходят из человеческого разума.

Системные требования:
ОС: Windows XP / Vista / 7 / 8 - 64 bits
Процессор: 2.2 GHz Dual Core CPU
Оперативная память: 2 GB ОЗУ
Видеокарта: 512 MB NVIDIA GeForce 9800GTX
DirectX: Версии 9.0c
Сеть: Широкополосное подключение к интернету
Место на диске: 5 GB

{tab Новости}Самые свежие новости о игре. Каждый день мы обновляем и добавляем свежие
материалы, если не нашли нужный вами материал, оставьте ваш комментарий, мы обязательно
его добавим.


{tab Статьи}Все игровые рецензии, прохождение в текстовом формате, секреты, гайды для
новичков. Каждый день мы обновляем и добавляем свежие материалы, если не нашли нужный
вами материал, оставьте ваш комментарий, мы обязательно его добавим.
Outlast: Закончить в безумным режиме 100%
Outlast - Психбольница и репортёр

{tab Читы}Все читы к игре, чит-коды, трейнеры, чит-модификации. Каждый день мы обновляем
и добавляем свежие материалы, если не нашли нужный вами материал, оставьте ваш
комментарий, мы обязательно его добавим.
Outlast - Трейнер / Trainer (+5)
Outlast - Чит-Мод / Cheat-Mode v0.3
Читы и секреты Outlast

{tab Файлы}Русификаторы и Редакторы для игры, дополнительный контент включая карты,
музыку и сохранение. Каждый день мы обновляем и добавляем свежие материалы, если не нашли
нужный вами материал, оставьте ваш комментарий, мы обязательно его добавим.

{/tabs}

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость. Зарегистрируйтесь или Войдите в свой аккаунт.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
ПК vs. консоль?

Игровой софт

Читайте также:

Социальная сеть

Наши партнеры

Рейтинг



Copyright © 1995-2021 Все права защищены законодательством РФ. Использование материалов сайта возможно только с прямой индексируемой ссылкой на источник. Внимание! Страницы сайта могут содержать информацию, запрещенную для просмотра посетителям младше 18 лет

Поиск по сайту

Авторизация