Age of Empires 4 — Разработчики отказались от жестокости и крови
В Age of Empires 4 не будет крови и оторванных конечностей, создатели Age of Empires 4 на хотят вводить в собственную игру разные составляющие жестокосердьи, потому что по другому возрастной рейтинг проекта будет необходимо поменять. Но сцены с насилием наверное предстанет перед взором в этой стратегии вследствие самодельным пользовательским модам. Еще в конце осени игроки увидели, что в стратегии Age of Empires 4 отсутствуют некие составляющие реализма.

Идет речь об оторванных конечностях на полях сражения, лужах крови и остальных страхах битвы. Создатели намеренно приняли решение отрешиться от жестокосердьи, потому что по другому игра приобретет наиболее высочайший возрастной рейтинг (и возможная публика проекта приметно станет меньше). Команда не желает, чтоб у AoE 4 был рейтинг повыше Teen, и она хочет познакомить как можно больше геймеров со своим шедевром.



Однако, не стоит печалиться по поводу схожей переделки. Творческий руководитель Адам Изгрин сказал, что у поклонников при помощи пользовательских модов, которые мододелы наверное сделают после выхода игры, будет вероятность дополнить кровавые сцены, агрессивные анимации и остальные зрительные конфигурации. Выпуск Age of Empires 4 на PC осуществится в 2020 году.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту