Alice: Madness Returns

Спустя всего пару дней после того, как Alice: Madness Returns без предупреждения исчезла (откроется в новой вкладке) из Steam, она снова появилась на витрине.

Оказалось, что, как и ожидалось, все это было большой ошибкой. Это была дикая поездка для American McGee с извращенной версией "Алисы в стране чудес". Она была исключена из списка Steam в 2016 году, очевидно, из-за проблем с верификацией у издателя Electronic Arts. В начале этого года она вернулась, но на прошлой неделе снова исчезла, на этот раз без уведомления или объяснения причин.

Даже Американ МакГи, основатель компании-разработчика Spicy Horse (чье имя украшает предшественницу Madness Returns), не был уверен в том, что произошло, хотя и предположил, что кто-то, где-то, вероятно, просто нажал не на ту кнопку.

Как оказалось, он был прав. "Один из нашей команды по ошибке дал команду службе поддержки "закрыть все", когда тема была "Akaneiro" - ошибочно полагая, что другие игры (например, A:MR) были перенесены на аккаунт Mysterious Inc", - написал МакГи в Твиттере. "Вот это да".

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту