Анонсированная ранее экранизация Улицы ярости официально обрела свой права на полнометражный фильм приобрела компания Lionsgate.

Фильм, автором которого станет сценарист Джона Уика Дерек Колстад, будет продюсировать Колстад вместе с Тору Накахарой из Sega, Дмитрием М. Джонсоном из dj2 Entertainment, Тимоти И. Стивенсоном, Дэном Джевонсом и Тоддом Блэком, Джейсоном Блюменталем и Тони Шоу из Escape Artists. По сообщению Deadline, создатель франшизы Джон Уик Дерек Колстад готовит экранизацию игры Streets of Rage. Как сообщается, Колстад написал сценарий фильма. Продюсер Sonic the Hedgehog dj2 Entertainment и Escape Artists (Equalizer) займутся производством экранизации, сообщает Deadline.

Долгожданное продолжение франшизы Streets of Rage от Sega - Streets of Rage 4 - увидит свет в 2020 году, продолжая серию игр в жанре beat-'em-up с боковой прокруткой, которая зародилась в игре Streets of Rage в 1991 году. Первая игра вышла на консоли Genesis от Sega и была посвящена борьбе бывших полицейских с преступным синдикатом. После выхода Streets of Rage 3 в серии наступил десятилетний перерыв - если не считать переизданий - до выхода Streets of Rage 4 в 2020 году от Lizardcube, Guard Crush Games и Dotemu. Когда Дмитрий впервые упомянул об идее снять фильм по Streets of Rage, я сразу же просто обалдел. А сыграть с Sega? Десятилетний я все еще ухмыляюсь, - сказал Колстад в своем заявлении.

В настоящее время о предстоящей экранизации известно не так много, но если история сценариста позволяет судить, фильм, скорее всего, будет грандиозным экшн-зрелищем наравне с играми, на которых он основан. Серия Streets of Rage появилась в 1991 году и стала известной серией 2D beat 'em up. Последняя часть, Streets of Rage 4, вышедшая в 2020 году, была принята невероятно хорошо и показывает, что франшиза живет и спустя три десятилетия.

Продюсерская компания dj2 Entertainment работает над целым рядом адаптаций живых фильмов по мотивам видеоигр, включая проекты, основанные на Disco Elysium, Life is Strange и It Takes Two. Sega активно занимается адаптацией своего каталога игр, но за исключением фильмов о ежике Сонике успех был незначительным. Издательство уже анонсировало адаптацию классических игр Sega, таких как Shinobi, Altered Beast и малоизвестной Rent-A-Hero.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту