Men of War 2

Анонсировано продолжение игры Men of War. Возвращаясь ко Второй мировой войне, Men of War 2 будет иметь сюжетные кампании на Западном фронте и на Восточном.

Позволяя вам играть за Союзников или Советы в одиночной игре или в кооперативе до пяти игроков. Вряд ли озвучка будет такой же замечательной, как в оригинале. Старая система прямого управления, которая позволяла вам спускаться вниз, чтобы проверить ситуацию с точки зрения отдельного солдата, вернется, и, очевидно, будет усовершенствована в нечто под названием Direct Vision, что позволит вам "сосредоточиться исключительно на одном подразделении в любое время и модернизировать, менять или ремонтировать оборудование на лету".

Механика линии фронта обещает имитировать толкание и тягу войны со смещающимися границами, которые позволят игрокам "Управлять боями на сопротивление и прорываться через необороняемые линии, чтобы продвинуться на контролируемых участках карты, рыть окопы и поддерживать войска на вновь завоеванной территории". Многопользовательская сетевая игра будет включать режим, в котором игроки смогут сражаться за союзников, Советы или немцев на картах "стычка" и "вызов", а также сотрудничать против сил искусственного интеллекта. Он также будет иметь полную поддержку модов.

Men of War 2 разрабатывается создателем серии Best Way и издается 1C Entertainment. Она должна появиться в продаже в 2022 году на Steam.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением
© 2017–2021 «Плейсектор» сайт может содержать контент, не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту