Apex Legends — 1 октября вас ждет новая карта и казнь Крипто
В новеньком видео геймерам наиболее тщательно продемонстрировали новейшую карту королевской битвы, определенное число обликов из боевого пропуска, казнь Крипто и почти все другое. Electronic Arts вместе с Respawn Entertainment разместили видеоролик геймплея 3-его сезона «Тающий лед», который стартует в Apex Legends уже с 1 октября.

Геймеров ожидает новейшее оружие, фаворит по имени Крипто, боевой пропуск, карта «Край света» и остальные конфигурации. Ежели пристально глядеть видеоролик, то становится ясно, что в одной из территории игроки сумеют отыскать ключ от помещении лаборатории «красного» свойства. При помощи него, как ни удивительно можно будет заглянуть в лабораторию, где будет лежать соответственной самобытности лут. Аналогично, на части территории будет гейзер, при помощи которого можно будет моментально взобраться ввысь.



Он работает в виде вышки, которую геймеры употребляли в первом и втором сезонах. Сразу с третьим сезоном будет открыт боевой пропуск, включающий в себя наиболее 100 неповторимых наград. Определенное число из них засветились в видео, к примеру, новейшие виды на Лайфлан, Патфайндера и брелок на оружие. Ну и естественно, невозможно не упомянуть про казнь для Крипто.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту