Apex Legends — 12 мая добавят играбельного персонажа Лоба

Взятие Respawn в растущий жанр Battle Royale Games доказало свою стойкость, и теперь Apex Legends приближается к своему пятому сезону.

Обычный новый персонаж и боевой пропуск дебютируют с запуском вместе с множеством диких изменений. Теперь пришло время начать отсчет времени до выпуска 5 сезона Apex Legends.

Пятый сезон Apex Legends стартует 12 мая в 10:00 PDT / 13:00 EDT / 18:00 BST, как раз в тот момент, когда заканчивается Battle Armor. Дата выхода 5 сезона принесет нам прекрасные изменения качества жизни, такие как возможность переподключения, если ваш интернет пропадет во время матча, а также некоторые большие изменения карты для Кингз-Каньона.

Самым заметным дополнением, конечно же, является новый персонаж, и мы уже получили существенное представление о способностях Apex Legends Loba. Мастер-вор имеет множество опций, позволяющих быстрее и легче собирать добычу с высокой ценностью, а также обладает способностью телепортации на короткие расстояния, чтобы быстро перемещаться по полю битвы.

Мы также видим введение Season Quest и совершенно новый режим PvE, так что будет много новых, основанных на знаниях способов игры. На данный момент вы можете более подробно взглянуть на Loba в новом трейлере выше.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту