Apex Legends: 2 сезон Battlecharge открылся для игроков
Говорим о военном пропуске новейшего сезона, его заслугах и освеженной локации Каньон Кингс. Накануне вечерком в Apex Legends начался второй сезон «Battlecharge», который доставил в королевскую битву много конфигураций и новейший боевой пропуск. Об конфигурациях мы писали до этого в 2-ух статьях. В первой мы собрали информацию с Е3 2019, а во второй поведали о новейших деталях и утечках из клиента, которые отыскали датадиггеры. На сегодняшний день разговор пойдет о военном пропуске, его заслугах, испытаниях сезона и освеженной локации Каньон Кингс.

Как и заверял создатель, сейчас увеличивать уровень Battle Pass будет значительно проще, вследствие каждодневным и еженедельным заданиям. Более половины таковых недельных испытаний дадут целый уровень боевого пропуска в качестве вознаграждения. Остальные каждодневные и недельные испытания отдают звезды - навык боевого пропуска, который не учитывается в прогрессе уровня аккаунте. Детальнее можно прочесть здесь. Не считая того, поменялся состав наград в самом военном пропуске. Сейчас геймеры сумеют заполучить больше дорогих металлов, чувства для приветсвия в атмосфере, набор музыки, загрузочный дисплей и почти все другое.

А ежели перед покупкой Battle Pass поменять собственный район на Бельгию, то заместо пакетов Apex в заслугу будут открыты ценные сплавы. Таковым макаром, заместо 1200 дорогих металлов можно заполучить до 2550. В новеньком сезоне не обошли стороной и карту Каньон Кингс, которая почти всем приелась. Ранее на ней была репульсорная башня, отпугивающая обитавших на полуострове одичавших созданий. Сейчас же на локации можно повстречать больших Левиафанов, которые громят все на собственном пути. Кстати, они аналогично могут расплющить и геймеров, а под их лапами традиционно спрятан разный лут. Летуны наименее небезопасны, традиционно они несут в своих лапах лут-боксы с баннерами погибших персонажей и сбрасывают их при получении ущерба.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту