Apex Legends — 23 июня пройдёт ивент «Затерянные сокровища»

На последующей неделе в Apex Legends возникнет новенький конкурс, игроков ожидают оккупированные земли Крипто, набор артефактов Миража, непостоянный режим и почти все другое.

Накануне, во время трансляции EA Plat Live, Electronic Arts объявила событие «Затерянные сокровища» для королевской битвы Apex Legends. А на сегодняшний день создатель поделилися деталями конкурса, и поведал, чего стоит ждать игрокам. Приступим с того, что в шутер возвратится свежий режим «Вооружен и опасен», где в роли оружия представлены только дробовики и снайперские винтовки.

В начале раунда игроки посадятся в EVO-броне, увеличивать уровень которой им будет необходимо при помощи убийств и никак по другому. Не считая того, на локации будут быть в отсутствии маяки восстановления — им на замену прибудут мобильные маяки, призываемые практически в хоть какое указанное место. Последующим принципиальным конфигурацией будет новая система поощрений события. Как и в прошедшем событии, игроки сумеют подзаработать 1000 баллов за любой набор каждодневных испытаний, и проходить их сразу с испытаниями боевого пропуска.

Также, во время конкурса игроков ожидают особые предложения - 7 дополнительных предметов по низким ценам, куда войдут виды для легенд, образы и чармы для оружия. Они представлены в дополнение и не будут предусматриваться в зачет новейших, 24 схожих по смыслу предметов. Заключительные можно будет получить за донат, ценные металы либо открыть в лут-боксах события. Скопив их все, пользователь приобретет набор артефактов Миража. Коллекционное событие «Затерянные сокровища» минует с 23 июня по 7 июля.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту