Apex Legends — Добавляет бесплатный хедкраб и очарование GLaDOS для своего релиза Steam

Дата выпуска Apex Legends Steam назначена на эту осень, и у Respawn есть несколько дополнительных подарков, которые помогут отпраздновать релиз.

Steam-версия Apex Legends получит серию эксклюзивных чар, основанных на самых выдающихся персонажах Valve из Portal и Half-Life, и разработчики предоставили ранний взгляд на эту новую косметику.

Три очарования включают октан, зомбированный головным крабом, GLaDOS как картофель и Уотсон, обнимающийся с Companion Cube в Portal. «Для чего-то такого важного, - говорят разработчики в объявлении, - мы не могли дать вам что-то недоделанное, поэтому мы сотрудничаем с Valve для разработки этих вдохновляющих оружием Half-Life и Portal!».

Эти чары будут доступны исключительно через версию Steam и будут предоставлены в качестве вознаграждения за вход в систему в течение ограниченного времени. Разработчики говорят, что мы получим больше подробностей ближе к выпуску, который, к сожалению, все еще только для туманной «осени». Надеюсь, дебют этой косметики означает, что версия Steam появится скорее раньше, чем позже. Вы можете посмотреть в официальном блоге.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту