Apex Legends — EA проведет серию турниров в 2020 году
EA объявила серию состязаний по Apex Legends, первоначальные состязания Apex Legends Global Series минуют уже 25 и 27 января, а прием заказов от геймеров возникнет в начале данного же месяца. Electronic Arts объявила «Apex Legends Global Series» - систему официальных киберспортивных состязаний по Apex Legends, целью которой служит соединение всех геймеров на PC независимо от уровня профессионализма. Первоначальные состязания из серии обязаны пройти уже в окончании января 2020 года, а всего создатель собирается провести 12 событий. Широкомасштабный матч состоит из 4 под-турниров:

GS Онлайн - в данных состязаниях геймеры имеют возможность подзаработать очки и пройти в состав команд офлайн-мероприятий. GS Premier - битвы звезд онлайн-турниров друг с другом, где фаворитные игроки приобретут приумноженное число баллов и премиальные места в составе команд Majors. GS Challenger - битвы мощнейших геймеров из регионов по всему свету, где фавориты приобретут гарантированные места в будущем соревновании категории Major. GS Major - окончательный шаг матчей, где фаворитные команды состязаются за право именоваться наилучшими геймерами по Apex Legends во вселенной и чемпионский фонд. В этом году минует четыре события Major.



Чемпионский фонд первых 3-х состязаний составит 500 тыщ долларов, а четвертый будет Турниром, где сразятся 60 наилучших команд Global Series за фонд в один млн. долларов. Первый онлайн-турнир возникнет 25 и 27 января, а регистрация на него раскроется уже с 11 января (квалы в первый Major). Второй онлайн-турнир стартует 29 февраля и 2 марта (квалы в первый Premier), а уже с 13 по 15 марта минует сам Major.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту