Apex Legends — Ивент «Званый вечер» добавил вид от третьего лица
В Apex Legends на время возник вид с видом со спины, как понятно, по умолчанию Apex Legends предполагает собою «отрядную» королевскую битву с компонентами геройского боевика с видом от традиционного первого лица. Тем не менее компания Respawn временами прислушивается к пожеланиям геймеров и на лимитированное время дополняет в игру режимы, для которых вначале Apex Legends не предназначалась.

Так, к примеру, в прошедшем году геймеры опробовали «сольный» режим, где не нужно полагаться на модераторов, но теперь в Apex Legends в условиях мероприятия «Званый вечер» возник вид с видом со спины. Режим вида с видом со спины основательно урезан по времени: испытывать его можно будет только до 20 января, другими словами, до завтрашний день. Первоначальные пользовательские комментарии пока смотрятся экзальтированными.



Мероприятие «Званый вечер» в Apex Legends проходит с 14 по 28 января, и в его рамках геймерам каждые два дней дают новейший непостоянный режим. Можно, естественно, включить режим оптимиста и представить, что Respawn таковым макаром прощупывает почву для возможных перманентных игровых режимов, но, смотря на то, что лестно воспринятый геймерами «сольный» режим так и не стал неизменным, оптимизм бессознательно уходит в небытие.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту