Apex Legends — Изменилась ротация карт и добавили «Ночной Каньон Кингс»

Создатели Apex Legends поменяли ротацию карт, в игре прибрали карту «Ночной Каньон Кингс» и уменьшили период возникновения обычной карты «Каньон Кингс» из 1-ого сезона.

На прошедшей неделе в Apex Legends началось событие «Старые обычаи», в корое приплюсовало в королевскую битву Ристалище Бладхаунд, освеженную систему поощрений и редкие украшательные предметы. Сразу с конкурсом в боевик возвратилась карта «Каньон Кингс», что разрешило игрокам выбирать среди ней и другими картами в боях. Тем не менее, не все игроки были счастливы таковым новшеством.

Как провозгласили на сегодняшний день Respawn, приняв во внимания комменты за прошедгую неделю, они прибыли к решению прибрать карту «Ночной Каньон Кингс» и уменьшить период возникновения обычной карты «Каньон Кингс». По взгляду создателей это дозволит игрокам продолжить сбор полезных ископаемых на боевой пропуск 4-ого сезона либо пленить Ристалище Бладхаунд. Не считая того, карта «Каньон Кингс» будет открыта и в рейтинговых баталиях. Сообщаем, что фабульное событие «Старые обычаи» будет продолжаться до 21 апреля.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту