Apex Legends — Крупное мировое событие сорвано коронавирусом

EA откладывает все свои киберспортивные события в попытке ограничить воздействие коронавируса. Этот шаг означает, что первая в истории серия Apex Legends Global не будет продолжаться в обычном режиме.

Равно как и крупные события FIFA 20 или Madden NFL 20. Приостановление применяется как к событиям, проводимым непосредственно EA, так и к событиям, проводимым сторонними организациями с использованием его лицензии Это не повлияет на все онлайн-мероприятия, так как участники и сотрудники могут быть изолированы друг от друга с небольшим риском. Единственным критерием для виртуальных событий является их способность к индивидуальному удаленному производству.

«Нашим приоритетом является защита наших конкурентов, наших сотрудников, сотрудников нашего партнера и наших сообществ», говорится в заявлении EA. «Поскольку мы продолжаем следить за ситуацией с коронавирусом и получать обновленные рекомендации от должностных лиц здравоохранения во всем мире, мы будем использовать это время для определения следующих шагов для продвижения вперед во всех живых соревнованиях EA и соревнованиях в режиме онлайн». EA также рекомендует, чтобы все ее сотрудники в Европе, Северной Америке и Австралии работали из дома до начала следующего месяца. Тем не менее, в нем говорится, что подрядчикам и другим лицам, работающим на месте в EA, все равно будут платить, даже если они не могут работать из дома.

К сожалению, на соревновательных мероприятиях EA таких сроков нет. Вместо этого издатель будет удерживать «до тех пор, пока ситуация с коронавирусом в мире не улучшится». Первый майор мировой серии Apex Legends должен был пройти с 13 по 15 марта на стадионе Esports в Арлингтоне, штат Техас. Учитывая глобальную ситуацию, я сомневаюсь, что многие ожидали, что это продолжится. К счастью, EA отдельно подтвердила, что онлайн-турнир Apex Legends Global Series, запланированный на 21 и 23 марта, все еще будет проводиться.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту