Apex Legends

Игра Apex Legends в жанре Genesis подходит к концу. Но боевая ролевая игра от Respawn едва успела перевести дух.

как стартовало свежее трехнедельное событие Thrillseeker's, которое принесет с собой совершенно новую карту для режима 3v3 Arenas. Начавшись сразу после закрытия Genesis 13 июля, Thrillseeker's представит карту Overflow для режима Arenas. Хотя режим постоянно добавлял новые этапы в течение сезона, до сих пор они были взяты прямо из существующих карт игры. Overflow, как и Phase Runner и Party Crasher до него, была создана с нуля для "Арены".

Расположенная на вершине длинного промышленного сооружения, похожего на плотину, карта Overflow, по мнению Respawn, отличается коротким обзором, что затрудняет мгновенное определение места, куда выкатилась другая команда, и благоприятствует ведению боя на ближней и средней дистанции. Карта также изобилует потоками расплавленной лавы, чтобы вы были начеку.

Thrillseekers также добавляет значительное количество новой ограниченной косметики, которая продается в магазине или доступна для разблокировки в еженедельных треках наград. Несмотря на то, что Октану досталось главное место в трейлере, его затмил индустриальный образ Безумного Макса Рампарта. Мираж выглядит несколько устрашающе в образе грустного клоуна, а Ревенант, похоже, заменил свою лицевую пластину на генерала Гривуса из "Звездных войн".

К сожалению, 13 июля мы также попрощаемся с унаследованными версиями World's Edge и King's Canyon, что означает прощание с невероятными путешествиями на поезде старого World's Edge. Thrillseekers продлится с 13 июля по 3 августа, после чего, надеемся, мы будем иметь более полное представление о том, что нас ждет в 10 сезоне Apex Legends.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту