Apex Legends — Найден второй пасхальный секрет “Тренировочная карта”
Поклонник Apex Legends обнаружил еще одно безумное пасхальное яйцо на полигоне, позволяя игрокам бродить по тренировочной карте от третьего лица. В течение последних нескольких дней многие игроки из Apex Legends были увлечены поиском пасхальных яиц на карте дальности стрельбы в тренировочном режиме. Члены команды разработчиков Respawn рассказали, что было огромное пасхальное яйцо, которое никто не обнаружил, но с тех пор игроки находят много разных.

Потратив бесчисленное количество часов на поиски чего-либо, мы увидели, как игроки раскрывают огромное пасхальное яйцо, находят секретные области и даже ссылки на «Звездные войны», но секреты на этом не остановились. Поклонник Apex Legends обнаружил еще одно безумное пасхальное яйцо на полигоне, позволяя игрокам бродить по тренировочной карте от третьего лица.

В течение последних нескольких дней многие игроки из Apex Legends были увлечены поиском пасхальных яиц на карте дальности стрельбы в тренировочном режиме. Члены команды разработчиков Respawn рассказали, что было огромное пасхальное яйцо, которое никто не обнаружил, но с тех пор игроки находят много разных. Потратив бесчисленное количество часов на поиски чего-либо, мы увидели, как игроки раскрывают огромное пасхальное яйцо, находят секретные области и даже ссылки на «Звездные войны», но секреты на этом не остановились.

После завершения этого процесса поклонник Apex Legends мог свободно перемещаться по учебной карте с видом от третьего лица, переключаясь между каждой легендой и получая четкий взгляд на скины, для которых они разветвлены. Конечно, многие поклонники были поражены тем, что один из них обнаружил еще одно пасхальное яйцо, но открытие также вызвало ответ от команды разработчиков Respawn.

Ведущий дизайнер Джейсон МакКорд, который носит название MonsterClip, просто отправил смайлики с боковыми глазами в ответ - возможно, намекнул, что это может быть частью большего. Теперь, когда игроки посвящают часы поискам секретов, это выглядит как если они собираются прочесать каждый дюйм полигона, чтобы найти что-то новое. Сколько еще есть пасхальных яиц, остается неизвестным, но, учитывая некоторые из творческих секретов, которые Respawn скрыл до сих пор, возможности могут быть бесконечными.

Комментарии (0)

Здесь не опубликовано еще ни одного комментария

Оставьте свой комментарий

  1. Опубликовать комментарий как Гость.
0 Значки
Вложения (0 / 1)
Поделитесь своим местоположением

© 2017–2022 «Плейсектор» видеоигровой сайт, может содержать контент не предназначенный для лиц младше 16 лет.

Поиск по сайту